В Петропавловске водитель на «Тойоте» сбил женщину и ребенка

16 апреля 2018, 11:34 3385
Утром в пятницу, 13 апреля, на улице Океанской в Петропавловске-Камчатском водитель на «Тойоте-Витц» сбил женщину и ребенка.

По данным ГИБДД, авария произошла в 8:30 утра у дома № 67/1 по улице Океанской. 29-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота-Витц», не учел дорожное покрытие, и наехал на пешеходов, 35-летнюю женщину и 4-летнюю девочку, которые шли по правому краю проезжей части. Медики назначили пострадавшим амбулаторное лечение.

Всего в минувшую пятницу в Петропавловске произошло три аварии с участием пешеходов. 76-летняя женщина, попавшая под машину на торговой базе, скончалась в больнице. 75-летний мужчина, которого на Петропавловском шоссе сбила «Дайхатсу-Териос» (фото на сайте с места именно этой аварии), госпитализирован.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Пп (аноним) | 16 апреля 2018 г, 19:02

Вот пусть губер и администрация города с Гибдд отвечают, почему нет дорог и столько аварий??? Губернатора пора выгонять!!@

Написал Оп (аноним) | 16 апреля 2018 г, 19:00

А кто виноват?? Гибдд и город!!!! Потому что нет дорог в городе, зато они себе пенсии повышают, губера пора снимать!!@

Написал 8-) (аноним) | 16 апреля 2018 г, 15:48

Снайперу: ремарку прицепили позже. Заголовок один, фото другая. Обзовите "происшествия за выходные" и вопросов не будет)

Написал Снайпер (аноним) | 16 апреля 2018 г, 15:10

Для 8-) Да что б такие как вы, еще сто раз спросили о фотографии))) В новости написано почему и зачем. А если вы не читаете текст, то это сугубо ваши проблемы)))

Написал йцу (аноним) | 16 апреля 2018 г, 14:06

Объездуны пробок там шныряют, поток непрекращяемый, пройти пешеходу невозможно. Когда уже наряд туда на недельку зарядят? там пешеходная зона, а не проездной двор

Все комментарии (11)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.