Подрядчики начали засыпать трещины и ямы на дорогах Петропавловска

23 апреля 2018, 16:00 2747

Сегодня, 23 апреля, на дороги Петропавловска-Камчатского вышла машина «Магнум». С ее помощью подрядчики закрывают глубокие ямы в асфальте. Машина работает на сухих участках дорог.

По информации пресс-службы мэрии Петропавловска, при данном виде работ используется метод напыления эмульсии и мелкого щебня. Это временная мера: выбоины заделывают только на участках, нуждающихся в срочном ремонте. Сообщается, что превентивные меры с использованием инертных материалов не требуют дополнительного финансирования. Все работы по заделке ям и трещин в данный период выполняются в рамках текущего содержания.

«Полномасштабные работы по ремонту дорожного полотна начнутся позже – дороги еще полностью не просохли, температурный режим не позволяет проведение таких работ. Однако на отдельных участках проблемы с ямами нужно решать уже сейчас. Это необходимо сделать в интересах жителей, в целях обеспечения безопасности на дорогах», – цитирует пресс-служба мэрии главу Петропавловска Виталия Иваненко.

По планам властей, ямочный ремонт дорог в краевом центре начнется в ближайшее время. Ямы будут латать на магистральной дороге от 7 до 12 километра, на улице Океанской и на некоторых других участках. Общий объем работ составит около 10 тысяч квадратных метров.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Эх дороги (аноним) | 25 апреля 2018 г, 09:52

Шуруп, на всякий сразу скажу: у меня совсем не витц. Вот только что это за содержание дорог, если для езды по городу нужно покупать задранный внедорожник? Не в витцах дело

Написал Шуруп (аноним) | 24 апреля 2018 г, 13:47

Во-первых, не надо покупать пузотерки типа Витс

Написал Камчадалка (аноним) | 24 апреля 2018 г, 10:42

Шуруповёртенко надо на Vitz посадить и отправить на Кирпичи: туда и обратно, со скоростью 40, хотя бы.

Написал Время лепить Горбатого. (аноним) | 24 апреля 2018 г, 10:01

Самую большую трещину не забудьте залепить,она на лице нашего Вовки-безпонтовки. Что останется-депутатскому корпусу.

Написал 123456789 (аноним) | 24 апреля 2018 г, 09:49

После первого хорошего дождя данная засыпка будет размыта и х... толку?

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.