После семи бутылок водки оскорбленный житель Петропавловска зарезал приятеля

24 апреля 2018, 12:04 2384

На Камчатке жителя краевого центра обвиняют в убийстве приятеля. Мужчины выпили 7 бутылок водки, а потом один из них оскорбился и зарезал собутыльника.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего безработного жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, ночью 23 февраля 2018 года пьяный мужчина находился в съемной квартире, расположенной по проспекту Циолковского. С проживающим там же 41-летним знакомым они распили 7 бутылок водки. Из-за того, что хозяин квартиры в телефонном разговоре оскорбил свою жену, а после высказал оскорбления в его адрес, мужчина ножом нанес множественные удары в голову и шею собутыльника.

Уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал фффф | 24 апреля 2018 г, 18:30

А точно 7 бутылок? Ведь 7 бутылок это мелочь .... вот если бы они хлебанули 17 бутылок, тогда ещё можно поверить .... опять бред какой-то.

Написал 13-й (аноним) | 24 апреля 2018 г, 17:26

8-му: ага. Не помереть после 7 бутылок, а наносить удары в шею товарищу, потом еще звонить в скорую, звонить дочери, звонить бывшей- просить помощи, и все это после такого количества спиртного. Здоровенный наверное мужик?

Написал 8-) (аноним) | 24 апреля 2018 г, 17:06

После семи бутылок прицельео множественно махать ножом? Хрень какая...

Написал Опа-на (аноним) | 24 апреля 2018 г, 16:48

Неужто опять узбек?

Написал 13-й (аноним) | 24 апреля 2018 г, 15:54

очередная трагедия маленького человека. Если у тебя нет денег на откупиться и на дорогого адвоката- ты сядешь однозначно, потому что семь бутылок водки, найденных в квартире- отличный повод обвинить тебя и не тратить время на долгие опросы соседей и прочих свидетелей... и всем похрен, что семь бутылок было выпито не за раз, какая разница. Помните Князева? Сколько отсидел за чужое убийство? А тем временем настоящий убийца на свободе, ошалевший от запаха крови и безнаканности. Ждите еще трагедий. В следующий раз он может убить не пьяницу, а вашу соседку. Или сестру. Или даже вас.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.