Ямочный ремонт дорог в Петропавловске начнется уже на этой неделе

25 апреля 2018, 12:49 2365

Глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко заявил, что на этой неделе начнется ямочный ремонт дорог. В районах города будут работать три бригады.

О начале ремонта руководитель администрации Петропавловска заявил сегодня на пресс-конференции. По словам Виталия Иваненко, сегодня начинает работу малый асфальтовый завод, производительность которого составит 30 тонн асфальта в час.

«До конца недели на магистральные дороги города выйдут три бригады. Одна будет работать на Северо-Востоке, другая на улице Океанской. Третья бригада начнет ремонт в районе 4-5 километров и пойдет дальше в строну 10-го километра», – сказал глава города.

По его словам, на темпы проведения работ будут влиять два фактора – температура воздуха и вода на дорогах. Ямочный ремонт в мэрии планируют завершить в середине июня. Всего намечено отремонтировать 10 тысяч квадратных метров полотна на основных магистралях города.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Аноним (аноним) | 26 апреля 2018 г, 11:24

Раз делать не могут, лучше вообще везде слой асфальта снять и гравийку раскатать

Написал фффф | 25 апреля 2018 г, 22:29

Кстати, в России всегда две проблемы - дороги и дураки ...

Написал Ррр (аноним) | 25 апреля 2018 г, 21:10

Столько миллиардов тратят каждый год, а хватает только на ямочный ремонт))) странно очень)) !!!!

Написал печалька (аноним) | 25 апреля 2018 г, 20:54

Каждый приходит и каждый с душой в первую неделю. А затем вурдалак. Вот и вся правда. Импичмент это хорошо,но потом опять американцев обвинять будут в нападении на нашу замечательно страну, которая уже все китайцем продала. И наше правительство , голосовать ведь не закого больше было. Оно ведь для народа все делает , живота своего не жалея. Вот так....

Написал Ксюша (аноним) | 25 апреля 2018 г, 20:13

На наших дорогах, как и на тротуарах можно практиковать фигурные вождение и хождение. Власти нашей на народ наплевать с высокой колокольни. Ямочный ремонт слезет вместе с осенними циклонами. Пока на камчатской земле не появится ХОЗЯИН, душой болеющий за наш край и людей тут живущих, ничего не изменится к сожалению.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.