На глазах у женщины любовник избивал ее 8-летнего сына

27 апреля 2018, 11:54 1995

В Мильковском районе Камчатки следователи СКР завершили уголовное дело против 44-летней жительницы одного из сел. Женщина не препятствовала тому, что сожитель бил её сына.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, обвинение женщине предъявлено по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

По версии следствия, в период с июня 2017 года по январь 2018 года женщина постоянно проживала совместно со своим 8-летним сыном и сожителем в квартире одного из сел Мильковского района. Мать присутствовала в моменты, когда любовник избивал мальчика. Временами сыну доставалось ремнем и шнуром от кипятильника. Так сожитель наказывал пасынка за неисполнение требований о послушании. При этом женщина, наблюдая за нравственными и физическими страданиями сына, достоверно зная о наличии у сына телесных повреждений, оставалась к этому равнодушной и не препятствовала действиям своего сожителя.

По словам представителя СКР, в ходе расследования женщина признала вину и раскаялась. Мальчик сейчас находится в центре для несовершеннолетних в селе Мильково.

По статье 156 УК РФ женщине грозит до трех лет лишения свободы.

Как сообщало ИА «Кам 24», 43-летнего сожителя женщины суд признал виновным по статье 117 (истязания), приговорив его к трем годам лишения свободы условно.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал ЯвШокеОтТупостиЛюдей (аноним) | 2 мая 2018 г, 14:07

Физическое воздействие приходит тогда, когда заканчиваются слова.. А когда скудоумие нынче в почете.. То о чем можно говорить... Добрая половина людей даже слово анализ пишут через "О"... как они его могут проводить, если писать то не умеют. Нельзя детей бить, с ними нужно разговаривать, объяснять и личным примером подверждать сказанное... А также давать возможность ребёнку проводить анализ своих поступков и их последствий... Этих мамаш, которые ребёнка на член меняют ждёт нерадужное будущее, когда их же детям они будут не нужны... И причитания "за что же он так ко мне... Я же все ему дала"... Ха ха ха.... Конечно все... Кроме: ощущения безопасности, любви, примера качественных здоровых отношений в семье и других немаловажных основ, с которыми люди идут по жизни... а истина наверное проста... Иди работай ска... Чтобы не зависить от мужиков-мудаков, которые издеваются над тобой и твоими детьми!!!!

Написал Маруся (аноним) | 28 апреля 2018 г, 09:29

Мать лишить прав однозначно- с такой мамочкой и враги не нужны.А урода-отчима в тюрьму.

Написал Народ оскотинился (аноним) | 27 апреля 2018 г, 17:03

Ребятап, вы совсем сдурели? избивать беззащитного восьмилетнего ребенка!!! Мать - просто ука, а эта скотина-сожитель - урод конченный!

Написал Страна садистов (аноним) | 27 апреля 2018 г, 17:01

Ерунда, вот подполковник зайцев избил пацана на глазах полиции - и ничего!

Написал Сколькоможно (аноним) | 27 апреля 2018 г, 13:05

Ну,не просто же так он его наказывал?сейчас такие детки пошли,им слово-они два в ответ....

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.