На Камчатке приставы арестовали 17 компьютеров в павильоне «Кристалл-Лото»

27 апреля 2018, 12:28 1720

В Петропавловске-Камчатском судебные приставы арестовали 17 персональных компьютеров. У их владельца скопились многочисленные долги, которые он не хотел гасить добровольно.

«На исполнении в Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 2 в отношении местного жителя находится 17 исполнительных производств. Это взыскание задолженности за жилищно-коммунальные услуги, налог и исполнительский сбор на общую сумму 1 миллион 272 тысячи рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Судебным приставом был принят комплекс мер принудительного характера. Должника ограничили в праве выезда за пределы Российской Федерации, вынесли ему ограничение на совершение регистрационных действий с недвижимым имуществом, а также обратили взыскание на его поступающие доходы. Однако принятые меры не побудили мужчину к погашению долга.

После этого пристав-исполнитель установил имущество, принадлежащее должнику – это оргтехника и мебель, располагающиеся в павильоне «Кристалл-Лото». Выехав на место, сотрудники службы арестовали 17 компьютеров с периферийными устройствами и 16 компьютерных столов.

По предварительной оценке, стоимость арестованного имущества составляет около 174 тысяч рублей. Если в ближайшее время мужчина не оплатит задолженность, его имущество будет передано на реализацию.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал приматка (аноним) | 28 апреля 2018 г, 05:22

СВободный микрофон не порвите, гады!

Написал www (аноним) | 27 апреля 2018 г, 23:21

Полтора ляма долгов!!! Мне тут за десятку приставы весь мозг выели, а тут такие суммы накопились!!!

Написал Ойля-ля | 27 апреля 2018 г, 14:59

Здесь, видимо, усматривается главное- бабки. Не важно, что это преступная деятельность, главное, чтоб вовремя отстегивали. Отстегнул, наверное, маловато, да еще и лишние рты появились... Не вытянул всех, пришлось распрощаться с бизнесом....

Написал Спец (аноним) | 27 апреля 2018 г, 14:20

Лото -игры? Это же уголовка!

Написал Ы (аноним) | 27 апреля 2018 г, 13:10

Я конечно все понимаю, долги там и прочее, но вообще то не приставы, а полиция должна была арестовывать, и не имущество, а его самого, за организацию и проведение азартных игр...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.