Женщина отдала деньги мошеннице, которая пообещала ей сшить пальто

28 апреля 2018, 15:50 2755

Мошенники обманули жительницу Петропавловска-Камчатского через социальную сеть. Женщина перевела деньги в надежде, что ей сошьют осеннее пальто.

«Накануне о краже денег в полицию Петропавловска заявила 25-летняя горожанка. В социальной сети «Инстаграм» женщина нашла объявление о пошиве женской верхней одежды. В ходе переписки с «представительницей фабрики» она выбрала модель весеннего пальто и выяснила, что предприятие сошьет одежду, которую затем вышлют на Камчатку по почте только после стопроцентной предоплаты», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Поверив обещаниям, женщина перевела девять тысяч рублей на указанный банковский счет. После этого на связь с ней уже никто не выходил – контакт оказался заблокирован, а аккаунт с информацией из сети исчез.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал 555 (аноним) | 28 апреля 2018 г, 21:06

На Камчатке пальто не продают?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.