В День влюбленных житель Камчатки из-за девушки задушил своего знакомого

03 мая 2018, 13:14 2292

На Камчатке направлено в суд уголовное дело против 25-летнего уроженца Карагинского района. Он сначала оскорбил девушку знакомого, а потом задушил его самого.

«Первый заместитель Елизовского городского прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего уроженца Карагинского района, обвиняемого в убийстве (статья 105 УК РФ)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, ночью 14 февраля на одной из улиц города Елизово пьяный обвиняемый и его знакомый выясняли отношения из-за девушки последнего.

Защищая честь подруги, мужчина ударил товарища кулаком по лицу, после чего тот схватил 30-летнего обидчика за шею руками и задушил.

До произошедшего оба мужчины занимались сбором металла для сдачи в пункты приёма. Обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за угон автотранспорта.

Уголовное дело направлено прокурором в Елизовский районный суд для рассмотрения по существу.

За убийство карагинцу грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал чуча (аноним) | 3 мая 2018 г, 19:51

хорошо наказал, уважуха


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.