Опрос: камчатцы рассказали, где бы они жили, если бы могли выбирать

03 мая 2018, 17:27 3256

На сайте информационного агентства «Кам 24» завершилось онлайн-голосование. Читатели ответили, где бы они жили, если бы у них была возможность выбора.

В опросе приняли участие более 500 человек. 46 % из них ответили, что предпочли бы жить в России, но за пределами Камчатки; 39 % сообщили, что уехали бы за границу; только 13 % респондентов готовы остаться на полуострове.

Некоторые из читателей объяснили свой выбор. Вот, что они сообщили в комментариях: «Я на Камчатке второй год по работе. Прекрасная природа. В основном добрые и отзывчивые люди. Нет суетливости. Однако, есть существенные минусы, если верить местным – зарплаты и отсутствие работы. Но такие проблемы есть почти везде в России, кроме городов милионников», «На Камчатке уровень жизни повыше. Минус один: климат холодный и грязь кругом», «При всей моей Любви к родному городу, было принято решение уезжать. И глядя со стороны понимаешь, что решение было принято правильно, хоть и поздно. Грязные дома с фасадами как после бомбежки, с дорогами как после военных действий. Считаю, что каждому жителю края нужно каждый год давать медаль «За Зиму и Отвагу».

Кстати

На сайте информационного агентства началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается ответить на вопрос, благодаря кому в первую очередь СССР одержал победу в Великой Отечественной войне. Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал 111 (аноним) | 4 мая 2018 г, 08:47

Если еще не дошло, то присмотритесь кого пригрел нынешний губернатор и кто из коммерсантов нынче в фаворе. Кто бурно развил свою деятельность. И не поленитесь поспрашивать про этих людей у старшего поколения. Или просто поискать их бывших компаньенов по бизнесу. Когда найдете удивитесь, что кто-то кого-то очень круто кинул и забрал бизнес. Или просто отправил на 75... Тут столько простора для журналистов. Можно и под губера капнуть. Про его долю в золоторудных месторождениях написать. Кстати, а как он его получил? Кому продал?

Написал Ответ Чистюле (аноним) | 4 мая 2018 г, 08:40

Вы немного не понимаете происходящее. Наша страна представляет собой соединенные княжества одного Царя. Слова Тулеева в адрес Путина: "Прошу прощения лично у вас за то, что случилось на нашей территории". Вот в этих словах вся наша страна. Олигархи-чиновники возомнили себя князьками территории и считают их своими. Вы, дорогой товарищ, можете проверить это на любой камчатской реке, подойти и попробовать половить рыбу. К Вам выйдет не рыбинспектор, а выйдет браконьер крышуемый рыбопромышленником или ментом и объяснить чья это река. И так у нас везде. Вы сказали хватит варягов? А их был у нас только один - Кузьмицкий. Остальные, кроме Машковцева, это члены ОПГ. Не варягов надо боятся, а местных бандитов, выходцев с 90ых годов и переодевшихся в голубые костюмы. Вот именно такой и есть наш грубернатор. Варягов он боится... смешная тупая простота.

Написал Нами руководит сволочь (аноним) | 4 мая 2018 г, 08:27

На этом сайте буквально на днях Индюхин врал про достижения в развитии территории. Как обычно все посмеялись над вруном и негодяем. Но! Вот прошел опрос, в котором приняло участие около 600 человек. Если верить науке Статистике, пожалуйста не путайте с камчатской статистикой, то это очень качественный опрос активной части населения и выборка, с учетом копеечного населения полуострова, очень презентативная. И что мы видим в итоге опроса. А видим мы, что наш упырь довел население края до ручки. Люди спят и видят как уехать с этой территории. Индюхин, это враг камчатского народа. По закону братьев китайцев... на стадион и ...

Написал Неизменный статус (аноним) | 4 мая 2018 г, 07:31

У рабов возможности выбирать и иметь территории не должно быть. Иначе они не будут работать, подчиняться и верить хозяину системы. На протяжении последних 300 лет у рабов ничего нету, кроме мусора в голове в виде смены хозяев и навяленных обязательств в виде различных долгов. Неизменный статус остается стабильный.

Написал Ответ @.ru (аноним) | 4 мая 2018 г, 06:48

Других нет. Если даже нашего упыря снимут, то поставят еще одного урода. Задача не развивать территорию, а их задача украсть у нас богатства природные, вывести, а деньги сложить в кипрский офшор. Есть такая профессия родину есть. Не живите надеждами на изменения, их не будет. Вас кормят дерьмом со СМИ и пытаются создать в Вашей башке другую реальность. У них получается.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.