На ремонт дорог Елизовского района потратят около 147 миллионов рублей

14 мая 2018, 07:39 1504
В этом году на ремонт асфальтобетонного покрытия в Елизовском районе планируют направить порядка 147 миллионов рублей. На дороги общего пользования районного центра – более 70 миллионов рублей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации Елизовского района, работы по ремонту асфальтобетонного покрытия пройдут на парковочной площадке по улице Магистральной, на автомобильных дорогах общего пользования города, а также по улице Санаторной (на подъезде к школе-интернату № 3), улице Гришечко; улице Беринга, Завойко, Зелёной и Амурской с тротуарами.

В посёлке Вулканном отремонтируют дорогу по улице Центральной от КПП ВАИ до гостиницы и пешеходную дорожку к дому № 27 по улице Строителей. На эти цели выделено свыше трёх миллионов рублей.

Ремонт асфальтобетонного покрытия в этом году также пройдёт в Раздольненском сельском поселении по улицам Лесной и Ролдугина – бюджетом на это запланировано почти 15 миллионов рублей.

На починку дороги по улице Крашенинникова в посёлке Термальном выделено свыше 7,5 миллиона рублей.

В Николаевском сельском поселении ремонтные работы будут проведены на придомовых и квартальных проездах по улице Советской от дома № 23 до № 27, по улице Центральной от дома № 7 до Сосновской начальной школы и от дома № 9 до того же образовательного учреждения, а также заасфальтируют улицу 40 лет Октября. Всего на эти цели в бюджете заложено более 19 миллионов рублей.

В Новоавачинском сельском поселении обновят асфальтобетонное покрытие в Нагорном по улице Промышленной и в поселке Новый, на что затратят почти 17 миллионов рублей.

Кроме того, в Елизовском районе запланированы ремонты покрытий на территориях образовательных и социальных учреждений: СШ № 9 в городе Елизово, Нагорненской СШ, СШ им. Евсюковой в поселке Пионерском, Николаевской СШ и Паратунского детского сада. На эти цели выделено свыше 25,5 миллиона рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Машинист катка. (аноним) | 14 мая 2018 г, 18:12

Пока воров бюджетных денег, не начнут закатывать в асфальт, дорог не будет.

Написал Дорога (аноним) | 14 мая 2018 г, 18:07

Че за дорога

Написал ? (аноним) | 14 мая 2018 г, 16:11

А как себя чувствует частная дорога в 62 км на частный прииск, построенная за бюджетные деньги?

Написал БС | 14 мая 2018 г, 12:38

Даешь качество лестницы на Никольскую сопку!

Написал Отдыхающий (аноним) | 14 мая 2018 г, 12:14

А по пути в Паратунку, куда обычно ВСЕ турики едут, когда ямы отремонтируют?!! Или снова дождемся приезда президента, чтобы закатать асфальт. В прошлый раз, кажется, именно под приезд делали

Все комментарии (8)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.