В церкви на Камчатке сотрудники ФСИН приняли присягу и приложились к кресту

14 мая 2018, 10:17 2294
11 мая в кафедральном соборе Святой Живоначальной Троицы в Петропавловске приняли присягу десять сотрудников уголовно-исполнительной системы Камчатки. Их благословил архиепископ Артемий.

Среди присягнувших в церкви сотрудников управления ФСИН один старший инспектор и младшие инспектора отделов охраны, ИТО, безопасности. Они будут служить в следственном изоляторе, исправительных колониях № 5 и № 6, в отделе конвоирования и уголовно-исполнительной инспекции.

После официальной части камчатский архиепископ Артемий совершил молебен «Перед началом доброго дела» и благословил представителей системы исполнения наказаний.

«Не забывайте, что есть люди которые оступились и нарушили закон и за это им вынесли справедливое наказание на суде. Но несмотря на это, они носят в себе образ Божий», – сказал архиепископ.

Сотрудники в свою очередь приложились к кресту и получили небольшую икону с молитвой «Живый в помощи…»

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Созерцатель (аноним) | 16 мая 2018 г, 00:45

это что, прикол такой?

Написал земляк (аноним) | 15 мая 2018 г, 09:26

Написал фффф: нет не привлекут, это закон работает для тех кто его написал или участвовал в написании. А остальные просто люди второго сорта, варвары,

Написал Тор | 15 мая 2018 г, 09:24

А я вот помню, присягу перед Знаменем принимал, а не в церкви

Написал фффф | 14 мая 2018 г, 23:22

Кстати, если к примеру кто-то атеист, ну то есть у него вера (религия) такая. Отрицалово полное. И если какое-то православное чмо его оскорбит (в смысле оскорбит в понимании атеиста) ... это будет считаться как оскорбление чувств верующего? И притянут к суду?

Написал ... (аноним) | 14 мая 2018 г, 21:20

Цирк уехал,клоуны остались. Светское государство растворилось в воздухе

Все комментарии (22)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.