На Камчатке женщина обратилась к следователям, чтобы защитить сына от отчима

15 мая 2018, 10:42 1705

33-летнего жителя Петропавловска-Камчатского будут судить за издевательства над пасынком. Заявление в правоохранительные органы написала мама ребенка.

«По данным следствия, в 2016 и 2017 году обвиняемый, находясь по месту своего жительства в городе Петропавловске-Камчатском, с целью понуждения 11-летнего пасынка учиться хорошо в школе, нанося ремнем, руками и ногами удары по лицу и телу ребенка, истязал его, причиняя мальчику физические страдания и телесные повреждения», – сообщила ИА «Кам 24» представитель краевого управления СКР Елена Матафонова.

Уголовное дело, возбужденное по заявлению матери ребёнка, расследовалось по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев). Следователи полагают, что собрали достаточную доказательную базу, в связи с чем направили материалы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Отчиму грозит до семи лет колонии.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Тузик-друг адвоката (аноним) | 15 мая 2018 г, 17:21

А чё, разве домашнее насилие не декриминализовано? Это же сейчас административная ответственность. Дома можно ... всех домочадцев, кто под руку попадется. Главное, на лестничную площадку не выйти.

Написал Вишенка | 15 мая 2018 г, 13:11

смешно. Как ребенка делать, так мамаша умная, а как её ребенок два года терпел мучения так она побежала за помощью в УВМД, а что ума не хватило выгнать мучителя?....или как всегда квартирный вопрос, выгнать нельзя - квартира сожителя, и самой уйти негоже, ей потом жить с дитем негде.....нашла золотую середину "посидит - одумается"!!)))

Написал Jamm (аноним) | 15 мая 2018 г, 12:57

Папы, когда бросаете жён с детьми, вы хоть на минуту задумываетесь, кого ваша бывшая себе найдёт и приведёт в дом, где живёт ваш ребёнок?

Написал Розгин (аноним) | 15 мая 2018 г, 12:25

Нормальное воспитание, меня ремнём пороли в детстве, сейчас понимаю ,что на пользу пошло.

Написал вицлипуцли (аноним) | 15 мая 2018 г, 11:03

зачем вы тащите этих животных в дом.воевать некому,пусть валят дохнуть в боевые точки

Все комментарии (6)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.