Туристов на ледоколах предлагают возить на ледовые поля у берегов Камчатки

19 мая 2018, 23:18 1942

Власти Приморского края предлагают организовать на дальневосточных ледоколах морские круизы. Во время плавания туристов будут развлекать видами ледовых полей у Чукотки, Магадана и Камчатки.

По информации ТАСС, идею организации зимних круизов предложил исполняющий обязанности губернатора Приморья Андрей Тарасенко на пленарном заседании четвертого Тихоокеанского туристского форума во Владивостоке.

«У нас на территории Дальнего Востока имеется четыре ледокола, два из них готовы выполнять туристическую программу по перевозке и осмотру ледовых полей, которые граничат летом в районе Чукотки, а зимой постоянно покрывают Охотское море. Сегодня, чтобы съездить на ледоколе из Мурманска, люди занимают очередь за четыре года. У нас такая возможность тоже есть», – заявил Тарасенко.

Четвертый Тихоокеанский туристский форум проходит во Владивостоке на площадке Дальневосточного федерального университета с 17 по 20 мая. Деловая часть форума посвящена развитию морского туризма в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР), еще одной важной темой, которую обсуждают представители туротрасли Дальнего Востока, стало продвижение межрегионального проекта «Восточное кольцо России», объединяющего туристский потенциал 12 дальневосточных и сибирских субъектов.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Матроскин. (аноним) | 21 мая 2018 г, 11:30

У нас этих ледоколов , как гуталину.

Написал Плутобергия прорывается в лидеры конца (аноним) | 20 мая 2018 г, 22:05

Карта мир была придумана сектантами чтобы отделить рабов рашки а именно четче контролировать (схематично и тех кто вне этих карт) и ограничивать в отличае от полноценных карт. Совсем не секрет что лимиты на снятие и переводы средств у рабов рашки в пять-восемь раз меньше чем в странах-державах. Для тех ктотне в курсе- в Китае оплата труда развозчика пиццы больше чем у одураченного раба-военного плутобергии.

Написал Витя АК47 (аноним) | 20 мая 2018 г, 18:33

Людям надо - люди покупают.

Написал Курорты для россиян (аноним) | 20 мая 2018 г, 17:33

В принципе, неплохой вариант. По крайней мере лучше вот этого: Посол Сирии рассказал о строительстве курортов для россиян. А может, и не лучше....

Написал Северные экскурсии но не в ту сторону (аноним) | 20 мая 2018 г, 17:30

Прокатите туристов через севера на ту сторону через центра. Пусть узнают что там на самом деле есть. Эти экскурсии побьют рекорды.

Все комментарии (16)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.