Летом у камчатских полицейских должен появиться новый начальник

29 мая 2018, 14:09 8480

В камчатском управлении МВД готовятся к приезду нового руководителя. Ведомство, как ожидается, возглавит полковник внутренней службы Михаил Киселев.

Назначение Михаила Киселева на должность начальника управления МВД в камчатской полиции обсуждали еще в феврале. Однако тогда вопрос не был окончательно решен. Сегодня же, по сведениям источника ИА «Кам 24» в правоохранительных органах, все согласования позади. Ожидается, что Киселев придет на Камчатку, чтобы возглавить УМВД, летом – в июне или июле.

Михаил Киселев – полковник внутренней службы, в данный момент он занимает должность заместителя руководителя УВД в Юго-Западном административном округе Москвы. Как утверждает источник Кам 24, у Киселева большой опыт работы и хорошая репутация среди коллег.

Предыдущий начальник камчатского полицейского управления Александр Сидоренко находится сейчас в СИЗО города Хабаровска. В отношении генерал-майора было возбуждено два уголовных дела за злоупотребления полномочиями (часть 1 статьи 285 УК РФ). Первое связано со строительством вертодрома базы авиационного отряда специального назначения в Петропавловске, второе – с сокрытием хищений компьютерной техники в здании камчатского управления МВД на сумму более 2,8 миллиона рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Военный (аноним) | 9 июля 2018 г, 11:16

Кто пишет про то что сослали, вы не шарите ваще. Это гражданского сюда можно сослать а все кто под погонами сюда с удовольствием едут аж пятки сверкают особенно из москвы. Тут хорошие должности звания и северная пенсия.

Написал Гном (аноним) | 30 мая 2018 г, 09:40

Гостю , Грэм это Грэм),Гранатов Роман)

Написал Санька-форточник (аноним) | 30 мая 2018 г, 09:07

Кто такой Грэм? Юноша, вы в каком году родились? Как и все основные фигуры во власти - из бывших бандюков - рекетиров. Ныне уважаемый богатый чел, обремененный, как и положено, депутатскими полномочиями, рыбными квотами и прочими добряками. Посещает всякие единорососвские сходняки, учит как надо жить по совести и в ладу с законом.

Написал Гость (аноним) | 30 мая 2018 г, 06:22

А кто это такой некий Грэм ?

Написал Край (аноним) | 30 мая 2018 г, 00:15

Ещё одного жулика на нашу шею. Внутренней службы? Хрень очередная.

Все комментарии (22)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.