Дело в трубе: в мэрии Петропавловска назвали причину провала в грунте

06 июня 2018, 15:41 3532

Чиновники администрации Петропавловска-Камчатского провели совещание на проспекте Победы, где ушел под землю участок дороги. Провал, как сообщается, образовался из-за канализационного коллектора.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации, совещание провел исполняющий полномочия главы Петропавловск-Камчатского городского округа Константин Брызгин.

«В результате повреждения коллектора на глубине порядка четырех метров над ним образовались пустоты. Это стало причиной обрушения грунта, а затем и асфальтового покрытия» – сказал Брызгин.

Как сообщало информагентство, накануне на перекрестке проспекта Победы и улиц Молчанова и Кавказкой ушел под землю участок дороги.

На время проведения ремонта мэрия организовала схему проезда: со стороны 10 километра на проспекте Победы закрыты две полосы движения по правой стороне. Двустороннее движение осуществляется по оставшимся полосам дороги с левой стороны.

«В ходе проведения аварийных работ специалистами Камчатского водоканала будет вскрыт участок дорожного полотна, что позволит оценить масштаб повреждений и необходимый объем работ. Тогда они смогут определить сроки окончания ремонта и снятия ограничений проезда», – добавил Константин Брызгин.

В администрации города призвали автомобилистов планировать свой маршрут заранее и по возможности объезжать ремонтируемый участок в районе 8 километра.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал . (аноним) | 18 июня 2018 г, 23:00

Дело не в трубе,а в руководителе региона.Край погибает.

Написал Вася (аноним) | 7 июня 2018 г, 12:45

Камчадалка, во-первых не река, а ручей, а во-вторых, если делать нормально, то ничего не рухнет и примеры этому Венеция и Петроград. )

Написал Камчадалка (аноним) | 7 июня 2018 г, 12:38

Живу здесь с рождения и знаю - там была река, так что всё что настроено-понастроено - скоро совсем рухнет, так как на болоте стоит. Коллектор - это они реку так решили обуздать.

Написал фффф | 7 июня 2018 г, 12:26

Кстати, если вначале сломалась труба колектора, значит, скорее всего, при ремонте использовали б\у, а в КСках отразили как новую.Скорее всего. Воооот, таким образом уже что-то в закрома кому-то упало. Далее, в актах скрытых работ видимо тоже труба отражена как новая, и все было сделано в соответствие с требованиями нормативных документов. А тут хлоп и лажа. Может и еще где провалиться ... не исключено ...

Написал Ы (аноним) | 7 июня 2018 г, 08:49

Дело труба...

Все комментарии (18)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.