Житель Камчатки заплатит штраф за униженное достоинство бывшей жены

13 июня 2018, 11:23 2724
Жительница одного из поселков Елизовского района пожаловалась в прокуратуру на то, что бывший муж оскорбляет её. Надзорный орган возбудил против мужчины дело.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, после заявления женщины была проведена проверка. Выяснилось, что течение марта 2018 года 38-летний безработный мужчина четыре раза отправлял со своего личного телефона на телефон бывшей жены SMS-сообщения с нецензурными и непристойными выражениями, противоречащими установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

«Тем самым он унизил честь и достоинство женщины, то есть оскорбил ее. По каждому из таких случаев в отношении правонарушителя прокуратура возбудила дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме)», – рассказала представитель прокуратуры Лариса Шунина.

По её словам, давая объяснение, мужчина признался, что знал об административной ответственности за оскорбления, но всерьез об этом не задумывался. Он признал свою вину и раскаялся, обещал, что больше такое не повторится.

«Мировой судья учел это обстоятельство и оштрафовал злоумышленника на 2 тысячи рублей за каждое оскорбительное SMS, на общую сумму 8 тысяч рублей», – отметила представитель прокуратуры.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Лев (аноним) | 13 июня 2018 г, 20:09

Всякое в жизни бывает, развод, потеря близкого, но ни какому из мужчин не дозволено оскорблять женщину, за то что она решила прекратить с ним отношения за его не пристойное поведение в семье и не уважение своих детей.

Написал Судья Дрэд (аноним) | 13 июня 2018 г, 15:31

Прокуратуре больше занятся нечем? Скоро за брызги мимо унитаза штрафовать начнут

Написал Амоним (аноним) | 13 июня 2018 г, 13:45

А я всё чаще замечаю, что истеричек неадекватных среди мужиков становится всё больше, а джентльменов - всё больше среди баб...

Написал Амоним (аноним) | 13 июня 2018 г, 13:42

Знайка, почему дура? Мужик её бывший точно дура! К тому же истеричка )) не понять мне его и ему подобных: если баба вся такая как он писал в своих смс, то зачем опускаться на её уровень (а то и ниже) и строчить ей смсочки? Кипит гомно от бессилия? Оскорблен тем, что его бросили? ЧСД точно под плинтусом у мужика.

Написал Коля (аноним) | 13 июня 2018 г, 12:47

Ходят по улице тёти и дяди, дяди все сволочи, тёти все б...и

Все комментарии (14)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.