На Камчатке отчима будут судить за сексуальное насилие над пасынком

14 июня 2018, 14:06 2416

В камчатском городе Елизово прокуратура направила в суд уголовное дело против 35-летнего жителя. Его обвиняют в сексуальном насилии над ребенком сожительницы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, елизовчанина обвиняют по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

«По версии следствия, 19 марта 2018 года днем обвиняемый, находясь в своей квартире вместе с 7-летним сыном своей гражданской жены, умышленно совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. Во время совершения преступления мать мальчика находилась на работе, о случившемся он рассказал бабушке через несколько дней», – рассказала представитель прокуратуры Лариса Шунина.

По её словам, в ходе расследования проводилась судебная психолого-психиатрической экспертиза. Согласно заключению экспертов, у горожанина не выявлено каких-либо психических заболеваний и отклонений, в том числе признаков расстройства сексуального предпочтения.

«Алкоголизмом, наркоманией и другими хроническими заболеваниями, которые могут вызвать временное расстройство психической деятельности, он не страдает. В момент совершения преступления мужчина был трезв», – отметили в прокуратуре.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено прокурором в Елизовский районный суд для рассмотрения по существу.

За совершение преступления против малолетнего ребенка по статье 132 УК РФ мужчине грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Зет (аноним) | 14 июня 2018 г, 21:55

Да,в лагере его быстро вылечат. С вазелином. И место ему под нарами

Написал Скуби-ду (аноним) | 14 июня 2018 г, 17:03

Вот каждому алименщику урок! Бросишь сволочь жену с ребенком и твоего ребенка урод какой-нибудь растлит. Думайте перед тем как уйти из семьи.

Написал ффф (аноним) | 14 июня 2018 г, 16:37

КАЗНИТЬ!

Написал Дядя Гадя (аноним) | 14 июня 2018 г, 16:37

Из какой норы вы луп ляют ся эти черти педофильные? Пацану по беспределу досталось от фуфела, в ктором он защиту видел. С мамашь таких детишек надо тоже спрашивать за то, что выбирают не ребенку отца, а себе любимой самца.

Написал старожил (аноним) | 14 июня 2018 г, 16:15

Меховщику ага с твоим

Все комментарии (8)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.