Заксобрание не смогло решить вопрос с коновязью для депутатского мерина

22 июня 2018, 19:42 2771

В камчатском Заксобрании ответили на запрос депутата Михаила Пучковского по поводу коновязи у здания правительства для мерина по кличке Ракета. Обращение переадресовали в аппарат губернатора.

«Ваше обращение по вопросу установки коновязи у здания Правительства Камчатского края, направлено для рассмотрения в адрес Управления делами Аппарата Губернатора и Правительства Камчатского края по компетенции. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены», – сообщил Михаилу Пучковскому первый заместитель председателя камчатского парламента Андрей Копылов.

По словам Пучковского, писем из правительства он еще не получал. Впрочем, с большой долей вероятности можно предположить, что запрос переадресуют на уровень мэрии Петропавловска. Формально, как рассказали информагентству в ГИБДД, за содержание площадки у правительственного здания отвечает городская администрация. А вопросы парковок относятся к компетенции местного самоуправления.

Как сообщало ИА «Кам 24», депутатские запросы властям Камчатки Михаил Пучковский направил в начале июня.

«Принимая во внимание цены на бензин и продукты, я пришел к выводу, что возможности приехать к зданию правительства Камчатского края у меня, как у рядового пенсионера, нет. Поэтому вынужден в качестве средства передвижения использовать мерина по кличке Ракета», – написал депутат.

Далее он попросил определить место парковки и обеспечить коновязь на период ближайшей сессии.

Сессия состоялась в минувшую среду, 20 июня. И Пучковский действительно приехал на нее в седле мерина. По словам депутата, своей акцией он пытался привлечь внимание к проблемам малообеспеченных жителей Камчатки, главным образом, пенсионеров, которым при действующих ценах на бензин езда на автомобилях стала не по карману.

Михаил Пучковский является депутатом от партии «Справедливая Россия» на неосвобожденной основе. Зарплату в Заксобрании он не получает. Судя по обнародованной декларации, доход Пучковского в 2017 году составил 276 тысяч рублей. Народный избранник живет в частном доме в поселке Заозерный. В его приусадебном хозяйстве имеется несколько лошадей.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Врачу (аноним) | 25 июня 2018 г, 11:37

Список адекватных (и действенных!) способов воздействия на бензиновых олигархов - в студию.

Написал созерцатель (аноним) | 25 июня 2018 г, 09:24

Что тут думать? место уже готово. Видео с Пучковским на лошади видели? Видели. Вот прямо у входа в правительство, где таблички стоят, туда и вязать.

Написал Sherman (аноним) | 23 июня 2018 г, 19:17

АРА, на ишаке - дороже! Стоимость мерина у нас 30-50 тыс, а ишака - порядка 200. Это - РАЗ. И ДВА: если эти олухи не могут решить проблему с коновязью для одной единственной лошади, на ПАПОЧКУ кивают, то на три буквы они ВООБЩЕ НУЖНЫ??? А ведь так легко было свести весь демарш Пучковского к нулю: организовать место привязи (обойдется в копейки), обязать его увозить навоз с собой и ... больше не обращать внимание. ВСЕ! Даже на это мозгов не хватило. Устроили клоунаду с ментами и собственной суетой

Написал Дюха (аноним) | 23 июня 2018 г, 18:20

Что только не сделаешь что бы выпендриться.К чему эти дешевые понты.Типо я с народом.Да знаем мы с каким вы народом.Короче каждый пиарится на столько,на сколько хватает мозгов.

Написал Врач (аноним) | 23 июня 2018 г, 17:36

Явно нездоровый на голову человек.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.