На Камчатке рыбак, любящий быструю езду, оплатил 46 штрафов

27 июня 2018, 08:35 1699

37-летний житель Камчатки регулярно нарушал скоростной режим на дороге. В результате он накопил 46 административных штрафов ГИБДД.

«В подразделении судебных приставов Паланского городского округа в отношении мужчины были возбуждены исполнительные производства. Но установить фактическое местонахождение должника пристав-исполнитель не мог — по адресу регистрации мужчина длительное время не проживал, соседи ничего пояснить не могли. Однако, в результате одного из внеплановых рейдов по местам рыболовного промысла, судебный пристав выявил должника среди рыбаков», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

В ходе беседы с сотрудником службы мужчина пояснил, что хоть и зарегистрирован в Палане, но постоянно проживает в Петропавловске- Камчатском, а в поселок приезжает только на сезонные промысловые работы.

Пристав разъяснил рыбаку последствия неуплаты административных штрафов, в том числе такие, как наложение ареста на имущество. Также должнику сообщили о планируемом обращении в суд для ограничения автолюбителя в спецправах на управление транспортными средствами и в праве выезда за пределы Российской Федерации.

После этого, не желая осложнять себе жизнь, мужчина в полном объеме оплатил накопившуюся задолженность на общую сумму 40 тысяч рублей.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Лох это судьба (аноним) | 27 июня 2018 г, 13:06

3 года не платишь и штрафы сгорают

Написал фффф | 27 июня 2018 г, 11:04

Слили .....

Написал 1 (аноним) | 27 июня 2018 г, 09:33

...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.