В Петропавловске ремонт дороги на Силуэте доверят ремиксеру

29 июня 2018, 19:47 2541

В Петропавловске-Камчатском с помощью ремиксера приведено в нормативное состояние 6 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Об этом рассказали в МКУ «Управление дорожного хозяйства».

По информации управления, первым объектом ремонта стал участок магистрали по улице Кроноцкой. Новый слой асфальбетонного покрытия был уложен ремиксером от кольца Хлебозавода до пересечения с Владивостокской и Ленинградской улицами.

«Ремонт магистральных дорог в Петропавловске имеет комплексный характер. Таким образом, кроме замены дорожного полотна, будут установлены ливневые канализации, бордюры, произведено обустройство пешеходных тротуаров», – утверждают в управлении.

Далее ремиксер приступит к ремонту магистрали по улице Войцешека: от перекрестка на Силуэте до спуска в Сероглазку. Всего на этом участке дорожники уложат 4,5 тысячи квадратных метров асфальта. Последним в этом сезоне этапом работы спецтехники станет восстановление дорожного покрытия на проспекте Циолковского.

«Технология ремонта дорог с помощью ремиксера уже давно себя зарекомендовала. Она обеспечивает хорошее сцепление слоев дорожного полотна за счет укладки «горячего по горячему». Ремиксером применяется метод непрерывной укладки. Это необходимо для того, чтобы дорожное покрытие было целостным и гладким», – пояснили в управлении.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал (аноним) | 2 июля 2018 г, 11:19

Хм, а я думал люки торчащие надо полотном дороги это так задумано, ан нет, будут ещё 2 слой получается класть...

Написал Хандыхох (аноним) | 30 июня 2018 г, 23:33

Печатный станок

Написал Житель (аноним) | 30 июня 2018 г, 22:52

Магисрань во главе с главным дорожником...

Написал ИньЯнь (аноним) | 30 июня 2018 г, 19:16

в управлении пояснили, чторемиксер хорошо себя зарекомендовал! Да это каждый знает! Ремиксер должен пахать без устали , как снег сошел, до нового снега, а его не видно было несколько лет. Подозреваю, что с его помощью трудно откаты и распилы делать,лучше же кое как закатать в лужи асфальт,а после зимы с ямочного ремонта пилить бабло.

Написал Док (аноним) | 30 июня 2018 г, 14:01

... ссузили дорогу

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.