На Камчатке осужденный продлил себе срок, дав взятку инспектору колонии

05 июля 2018, 17:02 1445

На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки должностному лицу – инспектору колонии. Осужденный заплатил охраннику за то, чтобы тот пронес ему наркотики.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего горожанина, отбывающего наказание в ИК-5, по признакам преступления, предусмотренного статьей 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, осужденный хотел приобрести для себя гашиш. Для этого в январе 2018 года он договорился с младшим инспектором исправительного учреждения, чтобы тот пронес ему наркотики за взятку в размере 5 000 рублей .

Однако когда инспектор попытался пронести гашиш на охраняемую территорию, он был задержан оперативными сотрудниками колонии. В настоящее время его уже осудили и приговорили к 3 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

В СКР отметили, что уголовное дело против осужденного колонии возбуждено по материалам, поступившим из прокуратуры Петропавловска.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал АУЕ (аноним) | 5 июля 2018 г, 19:48

Так он может сказать, что мусор фуфло толкает и всё

Написал ништяк (аноним) | 5 июля 2018 г, 18:24

ништяк


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.