На Камчатке на скорости столкнулись грузовик и легковой автомобиль

09 июля 2018, 07:45 2748

8 июля на 29 километре трассы Морпорт-Аэропорт спасатели ликвидировали последствия ДТП. Во время аварии столкнулись грузовик и легковой автомобиль.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы днём 8 июля в 16:08. Как стало известно из сообщения, на 29 километре трассы Морпорт-Аэропорт столкнулись грузовик «Ниссан» и «Тойота-Виста». От удара грузовик перевернулся», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Прибывшие на место вызова спасатели во избежание возгорания отключили аккумуляторную батарею в одном из автомобилей, поставили на колеса грузовик и смыли с дороги топливо и стекла.

Подробности ДТП выясняют сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, в аварии никто не пострадал.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Адекватная (аноним) | 9 июля 2018 г, 17:10

На том перекрестке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен светофор !!!!! Езжу там каждый день, и знаю, что там творится в выходные дни летом. Особенно сложно выезжать на главную дорогу в воскресенье вечером, когда все возвращаются с дачи в город. Тем более, что при выезде на главную не очень хороший обзор слева. Часто машины, сворачивающие направо (на дачи), загораживают машину, едущую прямо (в Елизово). А скорости там ой-ёй-ёй..... Очень опасный перекресток.

Написал Вован Сидорыч (аноним) | 9 июля 2018 г, 10:41

Надо светофор ставить, как на старом 20 км, стало на много лучше выезжать на главную..

Написал Алекс (аноним) | 9 июля 2018 г, 10:03

В городе каждый перекресток в светофорах, что аварий меньше стало!?

Написал Алекс (аноним) | 9 июля 2018 г, 10:02

Вы че опять несете!? Нахер эти светофоры нужны, чтоб вы потом снова ныли что деньги с бюджета украли!? Порядка 20 млн надо чтоб там светофор поставили. Надо просто ужесточить получение прав и удорожать это удовольствие. А то "учатся" месяц, а потом ездят как хотят, банальных правил "помехи справа" не знают, правилам стоянки и парковки вообще похоже перестали обучать. Все ездят как хотят и где хотят. А самое главное ужесточить требования соблюдения ПДД. А то ездят то с одной фарой, то вообще без фар, навешают люстр и слепят на дорогах общего пользования. А по поводу ДТП этого, нет знака ограничения скорости, едущее авто по главной было право на все 300%.

Написал Михаил (аноним) | 9 июля 2018 г, 09:32

Дело не в полосах, там и так две полосы, судя по разметке, а в чрезмерной наглости любящих погонять или ездить пьяными за рулем и не уважающих ПДД и других участников движения. С одной стороны хорошо, что дороги делают, а с другой лучше бы не делали, меньше было бы любителей погонять. И надо вместе с дорогами делать везде отбойники посредине дороги, чтобы лобовых не было.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.