Жительница Петропавловска оплатила 90 тысяч рублей кредита после ареста машины

09 июля 2018, 09:56 1268
Жительница Петропавловска-Камчатского уверяла приставов о невозможности оплаты долга по кредитам. Но после ареста автомобиля девушка в течение часа решила денежную проблему.

«На исполнении в Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 1 в отношении гражданки 1985 года рождения находилось производство о взыскании задолженности по кредитным платежам на сумму 90 тысяч рублей. Пристав приехал по адресу регистрации горожанки. Дома оказалась лишь бабушка должницы, которая сообщила, что девушка с ней не проживает, но обязалась передать ей извещение о вызове на прием к судебному приставу», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

В назначенный день девушка явилась в отдел, где пояснила, что не трудоустроена, и возможности погашать задолженность у нее нет. При этом судебный пристав-исполнитель по результатам направленного запроса в ГИБДД уже знал о принадлежащем должнице транспортном средстве и наложил на него арест.

Уже через час после этого должница оплатила и всю сумму в размере 90 тысяч рублей и исполнительский сбор 7 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал фссп (аноним) | 16 июля 2018 г, 04:46

а кроме Подониной рабочие приставы есть? или все разбежались??? Второй день - только ее фото

Написал Коля (аноним) | 10 июля 2018 г, 08:49

Катька что ли?????

Написал Неравнодушный горожанин (аноним) | 10 июля 2018 г, 02:12

Так держать! И распространить опыт: как только, городская администрация будет задерживать выплаты зарплаты, например, работникам коммунального хозяйства - нямедленна арестовывать ихние пепелацы! Зы - сразу раскошеляцца!

Написал Ирина К (аноним) | 9 июля 2018 г, 21:09

почему приставы свой обычный труд выдают за подвиг или неописуемую удачу ?!! на мой взгляд , это ещё одна констатация неэффективности их труда, поскольку в решении остальных вопросов они практически несдвигаемы с места ...

Написал Тузик подозрительный (аноним) | 9 июля 2018 г, 12:54

Фигасе на какие темы у нас в автобусах перетирают. Маха, а ты че там делала? С твоими достоинствами пора давно на собственном драндулете гонять, а не в автобусах уши греть. Да ты, походу, аглицкий шпиён

Все комментарии (10)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.