На Камчатке подросток пойдет под суд за избиение полицейского

11 июля 2018, 09:36 1314
На Камчатке утверждено обвинительное заключение в отношении 16-летнего подростка из поселка Усть-Камчатск. Его обвиняют в избиении полицейского.

Как сообщало ИА «Кам 24», в апреле 2018 года 16-летний подросток в состоянии алкогольного опьянения, не желая подчиняться законным требованиям сотрудника полиции в связи с пресечением правонарушения (нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте) руками и ногами нанес удары по лицу и телу правоохранителя. Кроме того, в присутствии посторонних граждан он высказал в адрес сотрудника полиции оскорбления.

Подросток состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Ранее он привлекался к уголовной ответственности, однако от наказания был освобожден в связи с применением к нему принудительной меры воспитательного воздействия. На этот раз уголовное дело расследовалось по двум статьям УК РФ: 318 и 319 (оскорбление представителя власти, применение насилия в отношении представителя власти).

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено прокурором в Усть-Камчатский районный суд для рассмотрения по существу. За совершение данного преступления Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Еще одна пенсионерка (аноним) | 11 июля 2018 г, 21:07

Аналогично. Мне 67 и я работаю на низкооплачиваемой работе, на пенсию не проживешь. Какие идиоты поддерживают пенсионную реформу? Ни детей. ни родственников у них нет, только одна зависть осталась. А 61 регион - это не жители этих регионов, это трусливое руководство. Необходим референдум!

Написал Ненавижу (аноним) | 11 июля 2018 г, 20:03

Я тоже пенсионерка,но никак не поддерживаю эту воровскую реформу, и не надо мне их 33гривеника,мне 58 лет,и я только бы вышла на пенсию,а сил то работать давно НЕТ!!!!!

Написал 789 (аноним) | 11 июля 2018 г, 20:00

Предлагаю всем пенсионерам которые поддерживают пенс.реформу вернуть в п.ф.р деньги за выплаченые лишних 5лет.Эх парню бы в 90ые оказатся,он стал бы знатным криминальн.революсионером.Но долго не прожил бы.

Написал ящетаю (аноним) | 11 июля 2018 г, 19:17

Если не неподдержать высокими зарплатами росгвардию, ФСБ, полицейских и не увеличить их количество, то некому будет усмирять народ, и будет как на Украине, которая смена нахнр своего вора-президента.

Написал Полицаи поддержат пенсионную реформу дубинками (аноним) | 11 июля 2018 г, 18:55

Парламентарии 61 региона отправили в Госдуму положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста. Об этом заявил министр труда России Максим Топилин. «Цифра растет фактически каждый день, это живой процесс»,— цитирует министра ТАСС. По его словам, «процесс идет во многом с опережением сроков».

Все комментарии (20)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.