В Петропавловске власти снесли незаконно построенный кафе-бар

11 июля 2018, 12:33 5533
В Петропавловске-Камчатском городские власти освободили от кафе-бара самовольно занятый земельный участок. Хозяину предстоит оплатить расходы за снос павильона.

«По решению краевого арбитражного суда индивидуальный предприниматель должен был снести незаконно возведенный кафе-бар на улице Королева. Но в установленный срок необходимые работы произведены не были. Должник всячески уклонялся от исполнения судебного решения, и в конечном итоге результат принесли объединенные усилия сотрудников службы судебных приставов и властей города», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Так департамент градостроительства и земельных отношений Петропавловска привлек к демонтажу постройки стороннюю организацию. 10 июля на территорию объекта прибыла строительная техника. В присутствии судебных приставов рабочие демонтировали и вывезли павильон.

Приставы пояснили, что далее последует обращение в суд о взыскании с предпринимателя денежных средств, затраченных на проведение работ

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Вещий Олег (аноним) | 11 июля 2018 г, 19:17

А позади этого строения забор стоит с самовольно захваченной землёй под строительство очередного Дома Быта который ни кому не нужен. Почему это судебных приставов не волнует? Рощу перед домом извести и очередной Торговый центр забабахать под прикрытием заботы о населении. Я не желаю из своего окна смотреть на уродливую архитектуру ТЦ. Хватит врать!!!

Написал Семен (аноним) | 11 июля 2018 г, 16:57

Дружелюбие и красота этого снимка просто зашкаливают!!!

Написал Шахмурадян (аноним) | 11 июля 2018 г, 16:31

А кто автор этого необычного снимка?

Написал Мона Лиза (аноним) | 11 июля 2018 г, 16:30

Кто эта женщина, достойная пера Леонардо да Винчи?

Написал Тонкокишкие марионетки (аноним) | 11 июля 2018 г, 15:28

Интересно, у каких-нибудь правоохранительных и рассудительных органов возникает вопрос о том, законно ли частное строительство на постоянной основе на территории ЕСТЕССТВЕННЫХ выходов термальных вод, что неприменно является частью народных ресурсов и исторически культурным объектом (естесственные выходы термальных вод, на которых образовывалось поселение, в литературе упоминаются еще ранее чем основался Петропавловск-Камчатский)? Аль кишка тонка...шестерки

Все комментарии (15)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.