На Камчатке осудили двух мужчин, которые пьяными ввалились к знакомой занять денег

12 июля 2018, 18:45 1339

В селе Усть-Камчатск суд вынес приговор двум жителям поселка Ключи. Зимой пьяные мужчины ворвались в квартиру знакомой, чтобы занять денег и найти обидчиков одного из них.

По информации Усть-Камчатского районного суда, преступление было совершено 4 января этого года, около 0:30.

Пьяные мужчины пришли к квартире знакомой. Один из них ударом ноги открыл дверь, и приятели против воли хозяйки зашли в помещение. Они хотели занять денег на спиртное и рассчитывали найти тех, кто накануне побили одного из них.

Районный прокурор настаивал на том, что селян следует судить за незаконное проникновение в жилище и разбойное нападение. Однако суд посчитал, что обвинение не представило доказательств того, что селяне совершили разбой. В итоге приятелей признали виновными только в незаконном проникновении по статье 139 УК РФ. Того селянина, который пинком открыл дверь, приговорили к 360 часам обязательных работ, другого наказали 240 часами.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал земляк (аноним) | 13 июля 2018 г, 08:44

Написал фффф: поддерживаю, надо валить любого кто незаконно проник в жилище

Написал фффф | 13 июля 2018 г, 00:32

Гуманный суд .... а если бы было право валить любого ублюдка, который незаконно проник в мое жилище, именно незаконно, то было бы меньше дел у судей ....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.