Жители Петропавловска почувствовали подземный толчок от землетрясения в Тихом океане

17 июля 2018, 14:18 3560

Сегодня днем у восточного побережья Камчатки произошло землетрясение. Жители Петропавловска-Камчатского сообщают, что ощутили последствия сейсмособытия.

По информации сейсмостанции «Петропавловск» камчатского филиала Геофизической службы РАН, землетрясение произошло в 13:48 по камчатскому времени.

Эпицентр сейсмособытия находился в Тихом океане, у юго-восточного побережья Камчатки, в 194 километрах южнее Петропавловска-Камчатского. Магнитуда землетрясения составила 3.1, Геологическая служба США (USGS) дает данные по магнитуде 4.7.

Как рассказали ИА «Кам 24» в сейсмостанции, сообщений от жителей края о том, что они ощутили землетрясение, не поступало. Не почувствовали толчков и сотрудники станции, поэтому сейсмособытие определили, как неощущаемое.

Тем временем, в социальных сетях многие жители Петропавловска сообщают, что ощутили слабый подземный толчок.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Явшоке (аноним) | 18 июля 2018 г, 16:05

А уж про вашу безграмотность, склонения глаголов и незнание топонимики Камчатки вообще обсудить можно на симпозиуме комментаторов региона!!!

Написал Явшоке (аноним) | 18 июля 2018 г, 16:02

Кам24, обращаюсь к Вам. Сейсмограф ответил мне в комментариях не совсем прилично, я прокомментировал его ответ и Вы меня удалили. ВЫВОД: Вы печатайте в комментариях то, что Вам выгодно, включая нецензурщину, пошлятину, всякую чушь во всех новостях. ЗНАЧИТ, Вы такие же!!!

Написал К (аноним) | 17 июля 2018 г, 19:21

Ваще ничего не почувствовал не то что на той неделе

Написал фффф | 17 июля 2018 г, 18:05

На СРВ на 2 этаже не слышно было ...

Написал Анна (аноним) | 17 июля 2018 г, 17:19

На СРВ ощутимо было

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.