Правоохранители начали проверку обстоятельств инцидента с вертолетом Ми-8 на Камчатке

19 июля 2018, 18:13 2350

Дальневосточное управление СКР на транспорте начало проверку по факту жесткой посадки вертолета на Камчатке. Ми-8 частной компании вынужден был сесть из-за повреждения хвостовой балки.

Инцидент произошел сегодня днем неподалеку от реки Левая Озерная на границе Карагинского и Усть-Камчатского районов края.

Процессуальная проверка, начатая следователями СКР, проводится по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

«По данным следствия, в ходе движения вертолета МИ-8 произошло повреждение его хвостовой балки. Находившиеся на борту воздушного судна 10 человек и трое членов экипажа, по имеющимся данным, не пострадали», – сообщили ИА «Кам 24» в Дальневосточном управлении Следственного комитета России на транспорте.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Пилот (аноним) | 20 июля 2018 г, 09:04

Винтом хвостовым дерево задел , от перегруза всё

Написал Римма (аноним) | 20 июля 2018 г, 00:09

Правильно говорит Егерь.Там находится как раз месторождение Озерновское АО СИГМА. Они каждый год в это время вывозят икру

Написал Егерь (аноним) | 19 июля 2018 г, 22:49

Икрой перегрузили идиоты, что тут непонятного?

Написал фффф | 19 июля 2018 г, 22:19

Хвостовая балка? Это что, резко в набор пошел и винты просели?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.