Во Владивостоке уничтожат 460 килограммов опасной камчатской наваги : ИА «Кам 24»

Во Владивостоке уничтожат 460 килограммов опасной камчатской наваги

23 июля 2018, 08:56 3121

Во Владивостоке на крупном холодильном складе обнаружено почти полтонны просроченной наваги. Продукция, принадлежавшая одной из рыбодобывающих компаний Камчатки, изъята и будет уничтожена.

Как сообщает управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, согласно результатам проверки, на хранении в морозильном складе совместно с доброкачественной продукцией выявлено 460 килограммов мороженой наваги с истекшим в сентябре 2017 года сроком годности.

Некачественная рыба изъята и будет утилизирована.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

сколько прошло времен (гость) | 23 июля 2018 г, 16:46

Вася в холодильнике ничего, но она от длительного хранения уже не будет представлять никакой пищевой ценности. Если ты любишь вату, то дальше продолжай ее катать. У ваты никакой пищевой ценности.

Моряк (гость) | 23 июля 2018 г, 15:33

Смотря какие были условия хранения готовой продукции, сколько прошло времени от вылова до переработки, как была заморожена - конвеерно или шкафами, а ещё на приёмке оч.часто сырец не морозят до минус 18, бывало и плюс 2 в теле гнали в трюм - там дойдёт, соответственно нет глазури на блоке и окисление с обветриванием наступают пораньше даты указанной на ящике/мешке, даже учитывая что навага тощая рыба. Да и вообще подходит срок годности любого мороженого мяса, лучше не рискуйте, отравиться не отравитесь, но по вкусу может быть как вата, а по консистенции как подметка ботинка. Хотя конечно вопрос цены.

Идиотизм (гость) | 23 июля 2018 г, 14:09

Че ей замороженной будет

Вася (гость) | 23 июля 2018 г, 14:04

Написал Ы (анонимушка) | 23 июля 2018 г, 13:19, и чему ты радуешься?

Житель (гость) | 23 июля 2018 г, 13:41

Жареная навага -это вкусно!

Все комментарии (10)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться