На Камчатке Россельхознадзор уничтожил партию санкционной вишни из Польши

25 июля 2018, 16:26 2643

Краевое управление Россельхознадзора сообщило об уничтожение партии вишни. Ягоды свалили на полигоне и раздавили, поскольку их привезли из Польши.

«Сотрудниками Россельхознадзора в ходе фитосанитарного контроля за поступающей на территорию региона сельскохозяйственной продукцией был выявлен факт ввоза свежей вишни польского происхождения. Груз общей массой 31,5 килограмма прибыл на полуостров на борту воздушного судна из Москвы, в адрес индивидуального предпринимателя», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства.

Там отметили, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 7 августа 2014 года № 778, данная сельскохозяйственная продукция запрещена к ввозу на территорию Российской Федерации. Поэтому вишня была изъята и уничтожена – ягоду свалили на мусорном полигоне и раздавили трактором.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Вишня (аноним) | 26 июля 2018 г, 14:23

Те, кто подписывает такие приказы наверняка получают "среднюю" зарплату. напомню, что средняя зарплата по региону 80 тысяч.

Написал 555 (аноним) | 26 июля 2018 г, 13:25

А вот действительно! Почему на фото нет лиц этих негодяев! "Героев" страна должна знать в лицо. Придет время и всем им придется отвечать перед народным судом. Или они думают, что ВВП будет вечно? Не надейтесь.

Написал Либераст (аноним) | 26 июля 2018 г, 13:10

Кроме заднего привода ничего на ум больше не пришло? Ну-ну...

Написал земляк (аноним) | 26 июля 2018 г, 13:03

Написал Либераст: не всем же быть заднеприводными и зарабатывать как ты. То же мне, богатей

Написал земляк (аноним) | 26 июля 2018 г, 13:01

лучше бы в дет сады или школы или детдом отдали. уроды

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.