На Камчатке правоохранители выяснили, кто убил жителя Алтайского края два года назад

25 июля 2018, 20:07 3182

В поселке Светлый Елизовского района следователи СКР возбудили уголовное дело против 49-летней жительницы и её 33-летнего сожителя. Их подозревают в убийстве по предварительному сговору.

По информации краевого управления Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору).

«По версии следствия, ночью 22 августа 2016 года находясь в жилом доме по улице Труда в поселке Светлый, подозреваемые, на почве внезапно возникших неприязненных отношений к 38-летнему жителю Алтайского края, который приходился подозреваемой мужем, причинили ему телесные повреждения в область головы металлическим предметом и ножевые ранения в области бедра и шеи, от которых тот скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления злоумышленники закопали тело в подвальном помещении указанного дома, а впоследствии залили бетоном», – рассказали ИА «Кам 24» в СКР.

В управлении отметили, что подозреваемые задержаны и дали признательные показания о совершении преступления.

«Ранее правоохранительным органам о данном преступлении известно не было, выявлено оно полицейскими совместно со следователями-криминалистами следственного управления. С использованием криминалистической техники на глубине 1,5 метров. в земле обнаружены останки мужчины, а также орудия и следы преступления», – пояснили в управлении.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

земляк (аноним) | 26 июля 2018 г, 11:06

если она его жена, а подельник её видимо оказался её любовничком. ножевая в бедре при борьбе ? КОШМАР

авача (аноним) | 26 июля 2018 г, 10:18

Вот же с...ка,внезапно возникшие,видать не внезапно,раз сейчас живет с подельником.Можно ж было расстаться по мирному,а ведь убитого мать наверное ждет по сей день.Твари.

Илюша (аноним) | 26 июля 2018 г, 08:13

Власть в угол загнала беднягу, не от хорошей жизни он с Алтая на Камчатку прилетел.

Илюша (аноним) | 26 июля 2018 г, 00:11

Власти убили, прежде всего власть заживо народ хоронит

Кошмар на улице Труда (аноним) | 25 июля 2018 г, 21:55

Ух ты, а какой дом? У меня там знакомые живут. Фигасе, тихая улочка, приличные люди. А страсти там прям таки шекспировские


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.