Охотоморский циклон принесет на Камчатку дождь

30 июля 2018, 12:50 3474

По данным Камчатгидрометцентра, к Камчатке из Охотского моря приближается циклон. Стихия принесет на юг полуострова дождь.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, атмосферный вихрь уже начал оказывать влияние на юг Камчатки.

«Сам циклон еще в Охотском море, но впереди него идет облачность, которая затянула сегодня небо на юге полуострова, в том числе, в Петропавловске-Камчатском. Он доберется до Камчатки сегодня вечером. В южной части края – Елизовском и Усть-Большерецком районах, а также в Петропавловске, Елизове и Вилючинске, ближе к полуночи начнется умеренный дождь. Усиление ветра – до 15 метров в секунду – ожидается только на юго-западном побережье», – рассказали в отделе.

По данным синоптиков, циклон пройдет над югом Камчатки в Тихий океан довольно быстро. Ожидается, что осадки прекратятся завтра к полудню, а после обеда уже распогодиться.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал 41 (аноним) | 16 сентября 2018 г, 19:33

"РаспогодиТься"

Написал Несекрет (аноним) | 30 июля 2018 г, 23:57

Распогодится в данном случае пишется без мягкого знака.

Написал Вася (аноним) | 30 июля 2018 г, 16:26

Когда уже до Мильково дойдет какой нибудь циклон, невыносимая жара

Написал Ы (аноним) | 30 июля 2018 г, 13:18

Ну наконец то хорошая погода будет, а то аж два дня светило солнце, это было не выносимо!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.