На Камчатке уничтожили почти четыре с половиной тонны морского ежа

30 июля 2018, 13:18 1846

На Камчатке уничтожили 4 433,8 килограмма морского ежа. У продукции, предназначенной для экспорта в Японию, истек срок годности.

«21 июля на территории ООО «Мировой Океан» в Петропавловске-Камчатском обществом с ограниченной ответственностью «Глиссер» под контролем сотрудников управления Россельхознадзора уничтожена партия морского ежа в количестве 4 433,8 килограмма. Причиной для данного решения послужило истечение сроков годности пищевого продукта», – сообщили ИА «Кам 24» в управлении Россельхознадзора по Камчатскому краю и ЧАО.

Там отметили, что владелец самостоятельно обратился в Россельхознадзор с целью утилизации продукции в соответствии с требованиями ветеринарного законодательства и санитарными нормами.

На момент истечения сроков годности партия морского ежа находилась на грузовом терминале аэропорта Елизова и планировалась к экспорту в Японию.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Примат (аноним) | 31 июля 2018 г, 12:33

Чё привязались к этим ёжикам? Завоняли они просто от жары, ведь доставить в Японию их нужно живыми или, на крайняк, обработанными спиртом.

Написал Dr. Freeman | 31 июля 2018 г, 11:49

"...партия морского ежа находилась на грузовом терминале аэропорта Елизова и планировалась к экспорту в Японию...владелец самостоятельно обратился в Россельхознадзор с целью утилизации продукции..." Т.е. владелец передумал ёжиков в Японию вывозить и попросил хознадзор их оприходовать? Может, уже хватит пИсать в уши и говорить, что это дождь

Написал Дим | 30 июля 2018 г, 18:55

Они их слупят в сыпучке, на корпоративах)))4,5т морского ежа выкинули,еще специально дождались чтобы срок истёк, он же копейки стоит, ну ну)))

Написал Сыпыс (аноним) | 30 июля 2018 г, 18:18

Гавнище власть, спасибо едро, и все толстые морды...Золотое люди, о россии думают.

Написал ГНЕВ (аноним) | 30 июля 2018 г, 17:20

С... власть,во главе с толстомордым.Отдайте голодному народу,это народное богатсво. А эти твари из правительства,и эта тарь могла продать народу.С... твари ,с собой на тот свет не заберёте.Чтобы вы твари все сдохли,и ваши зазравшиеся детки,чтобы сдохли.ДОЖДЁТЕСЬ ГНЕВА НАРОДА,ПОСКУДНОЕ КАМЧАТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. ВСЕ ПРОДАЖНЫЕ.

Все комментарии (14)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.