Пресс-секретарь премьера Медведева вступила в переписку с камчатским блогером

09 августа 2018, 11:44 4634

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова ответила блогеру Владимиру Ефимову. Он просил чиновницу посодействовать с аккредитацией во время визита Дмитрия Медведева на Камчатку.

Письма «от имени группы журналистов» с просьбой об аккредитации Владимир Ефимов отправил в минувший вторник на личные страницы Натальи Тимаковой и Дмитрия Медведева в социальной сети Фейсбук.

«Наша аудитория в группе «Камчатка», других FB-группах и личных страницах составляет около 20 000 человек, что превышает аудитории многих местных радио и телестанций, не говоря уже о тиражах камчатских газет. Но пресс-служба губернатора нас не очень жалует, реальными медиа-ресурсами не считает и, соответственно, на свои мероприятия не приглашает», – сообщил Владимир Ефимов.

По его мнению, это связано с тем, что вопросы у камчатских журналистов, специализирующихся на социальных сетях, не всегда приятные.

«Просим вас оказать содействие в возможности попасть в журналистский пул, который будет работать на освещении вашего визита на Камчатку», – написал Ефимов премьеру Медведеву и его пресс-секретарю.

Накануне он получил ответ на свое послание от Натальи Тимаковой.

«Владимир, я в отпуске. К сожалению, помочь вам не смогу. Традиционно, на мероприятия с участием Премьера аккредитуются представители СМИ. К сожалению, группы в ФБ к таковым не относятся...», – написала пресс-секретарь председателя правительства.

Владимир Ефимов разместил этот фрагмент на странице Союза журналистов Камчатки в Фейсбуке. Полный вариант переписки с Тимаковой он обещает опубликовать позднее. «Там занятно», – утверждает Ефимов.

Как сообщало ИА «Кам 24», Дмитрия Медведева ждут на Камчатке в пятницу, 10 августа. Планируется, что председатель правительства РФ пробудет здесь три дня. За это время он проведет заседание комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона, на котором, в частности, будут обсуждаться вопросы экологического туризма.

Дмитрий Медведев ранее неоднократно бывал на Камчатке. Он прилетал в регион еще в качестве вице-премьера. В 2010 году уже президент Медведев открывал камчатский газопровод, в июле 2012-го и в августе 2015-го года он приезжал в ранге премьер-министра.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Шутка (аноним) | 11 августа 2018 г, 02:22

Он приехал...как предпологаю чтоб узнать почему массово покидают край,почему высокая смертность среди детей,вопрос с высоченными ценами на бензин или тупо пожрать икры и сгонять с губерскими девками в сауну!

Написал Мошенник на мошеннике (аноним) | 10 августа 2018 г, 13:21

Правильно, не нужно вступать в переписку с незнакомыми людьми.

Написал Wellwisher | 10 августа 2018 г, 11:49

Для этого, который "Странная логика". Грузинские ВС напали на российских миротворцев. На Украину Росссия не нападала. Так что не свисти...

Написал Рифма арфы (аноним) | 9 августа 2018 г, 23:01

Эта которая "Он вам не Димон"? Да, он не Димон, он хуже. Он "Резиновое изделие 1"

Написал младотимофеевец (аноним) | 9 августа 2018 г, 22:52

Нда... фуршетчик мечтает попасть в пул. Там хавка шаровая сытнее. В пирата лучше переоденься! Пропустят. Там тоже люди с чувством юмора!

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.