Суд отправил нерадивого отца из Петропавловска на обязательные работы

11 августа 2018, 10:05 1316

Житель Петропавловска-Камчатского не хотел платить алименты и скрывался от судебных приставов. За это суд назначил мужчине 40 часов обязательных работ.

«В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов №2 находится исполнительное производство о взыскании с гражданина алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Общая сумма задолженности составила 185 тысяч рублей, исполнительский сбор – 31 тысячу рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФССП.

Там пояснили, что должник не только уклонялся от исполнения своих обязательств, но и скрывал свое местонахождение и на связь с судебным приставом-исполнителем не выходил. В связи с этим был объявлен в розыск, и вскоре фактическое место проживания должника было установлено.

В отношении неплательщика составлен и направлен в суд административный протокол. В качестве наказания суд назначил мужчине 40 часов обязательных работ.

Если, будучи привлеченным к административной ответственности, должник продолжит уклоняться от выплаты алиментов, то ему будет грозить уголовное наказание.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал вицлипуцли (аноним) | 13 августа 2018 г, 09:46

Выдоить из него все теперь надо.

Написал нарк (аноним) | 11 августа 2018 г, 14:09

сел бы на наркотики и пох


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.