В Петропавловске самосвал без водителя врезался в автобусную остановку (фото)

24 августа 2018, 16:20 3567

Сегодня днем на остановке «Госпиталь» в Петропавловске-Камчатском произошел инцидент с грузовым автомобилем. Вероятно, у самосвала, в котором не было водителя, отказал ручной тормоз.

Фотография с места происшествия активно распространяется в социальных сетях. На снимке видно, что из автобусного павильона торчит синий кузов самосвала. По версии пользователей соцсетей, инцидент произошел сегодня около полудня. Автомобиль, стоявший на АЗС через дорогу от остановки, самостоятельно покатился и врезался в павильон.

Между тем, как рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД, в Госавтоинспекцию информация о  происшествии не поступала, из медучреждений также не было никаких сообщений. Вероятно, при столкновении автомобиля с остановкой никто из людей не пострадал.

Сегодня сотрудники Управления благоустройства Петропавловска оценят ущерб, нанесенный муниципальному имуществу. От размера ущерба будут зависеть их дальнейшие действия.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал по-моему, это ЗиЛ (аноним) | 25 августа 2018 г, 09:35

У Лукоморья ЗИЛ-130 - Есть и бензин, знаете, и масло в нем. И днем и ночью дух ученый Все ходит с гаечным ключом, И днем и ночью дух ученый Все ходит с гаечным ключом. Пойдет налево - болт закрутит, Налево - топливо зальет. Там чудеса, там прапор ходит И техник песенки поет, Там чудеса, там прапор ходит И техник песенки поет. На эстакадах и бетонах, Среди шурупов и ключей Каптерка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей, Каптерка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей. Там день и ночь дневальный чахнет. Там - русский дух, там спиртом пахнет! И я там был, и спирт я пил, На эстакадах видел ЗИЛ. Под ним лежал солдат ученый, При встрече курево просил, Плевался громко и ругался И громко матом крыл тот ЗИЛ. И это правильно, но вызывает, знаете, озабоченность и многие со мной согласятся, товарищи служащие.

Написал 20 тысяч подписчиков (аноним) | 25 августа 2018 г, 04:46

А водитель этого самосвала вообще в курсе, что в августе 1991 года известный политолог Искандер Ибрагимович Хакимов и его друг-диктор Владимир Ефимов спасли Камчатку от путчистов и находились в расстрельных списках вместе с Олегом, который любит переодеваться пиратом?

Написал Козлодоев (аноним) | 24 августа 2018 г, 20:30

Я Козодоев

Написал Депутат (аноним) | 24 августа 2018 г, 18:07

Позавчера в Сероглазке, завтра где?

Написал фффф | 24 августа 2018 г, 17:17

Вчера у стадиона ... сегодня на остановке ..... а что и где завтра ожидать? Пипец - бардак везде, техника убитая и по перевозке грузов и по перевозке холопов .... что вообще за фигня творится ....

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.