На Камчатке пожилая женщина с трудом отбилась от уголовника, который накинул на нее удавку

28 августа 2018, 10:23 3779

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего безработного. Мужчину обвиняют в покушении на убийство и разбойном нападении на пенсионерку.

«В июне 2018 года обвиняемый, по прошествии 1 месяца после освобождения из мест лишения свободы, где он более 12 лет отбывал наказание за совершение имущественных преступлений и преступлений против половой свободы, обманным путём добившись приезда 64-летней потерпевшей на личном автомобиле в безлюдный гаражный кооператив в районе Елизовского шоссе (женщина дала объявление в газету о поиске работы уборщицей, он ей позвонил и предложил подъехать обсудить детали) и находясь в ее автомобиле, предпринял попытку задушить женщину веревкой с целью кражи её денежных средств, однако не смог довести задуманное до конца, так как потерпевшая оказала активное сопротивление», – сообщила ИА «Кам 24» представитель краевого управления СКР Елена Матафонова.

По ее словам, злоумышленник после освобождения из мест лишения свободы, являясь лицом, в отношении которого установлен административный надзор на срок погашения судимости, нарушил решение суда, установившего административный надзор.

Мужчину в итоге обвинили в покушении на убийство, разбой, уклонении от отбывания ограничения свободы. Накануне расследование уголовного дела было завершено.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу», – добавила представитель СКР.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал . (аноним) | 30 августа 2018 г, 04:27

Таких ублюдков только стрелять...зачем тратить налоги наши на отбросы.?!

Написал Статистика-вещь упрямая (аноним) | 28 августа 2018 г, 21:19

Дура, да ещё и безграмотная. А всё туда же, рассуждать о высоких материях

Написал Ирина (аноним) | 28 августа 2018 г, 18:08

Статистик....я с такими не далекими как ты,диалоги не веду!Удачи

Написал Статистика-вещь упрямая (аноним) | 28 августа 2018 г, 17:24

Делать выводы по случаю с одним индивидуумом- верх кретинизма. Ира, ты дура и это не обсуждается.

Написал Житель Ленинского района (аноним) | 28 августа 2018 г, 16:36

Скоро пенсионеры вообще вымрут как класс. 65лет исполнилось, горькая пилюля от Димона и на 75й.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.