С начала года на Камчатке три человека погибли на производстве

03 сентября 2018, 16:20 2457

На Камчатке межведомственная комиссия по охране труда обсудила производственный травматизм в крае. По мнению экспертов, ситуация остается сложной.

«С начала этого года на Камчатке произошли три одиночных несчастных случая на производстве, при которых погибли 3 работника. Кроме того, зарегистрированы 11 несчастных случаев, в результате которых люди получили тяжёлые травмы», – сказал зампред краевого правительства Владимир Пригорнев, который председательствовал на заседании.

По мнению Пригорнева, в регионе необходимо усилить работу по предупреждению производственного травматизма. Особенно это касается рыбохозяйственного комплекса, где произошло большинство несчастных случаев с тяжёлыми последствиями.

Сообщается, что представители организаций, где произошли подобные случаи, в ходе заседания рассказали о принятых мерах профилактики.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

по закону (аноним) | 3 сентября 2018 г, 18:09

Инспекция по труду на камчатке не работает, вернее делает вид, что работает. За что им платят зарплату? Тунеядцы, дармоеды.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.