Эксперты: жители Петропавловска чувствуют себя бедными

06 сентября 2018, 12:39 4820

Аналитики сайта Domofond.ru выяснили, в каких городах России жители чувствуют себя обеспеченными, а в каких – бедными. В рейтинге из 150 городов нашлось место и Петропавловску-Камчатскому.

Как пишут авторы исследования, в опросе приняли участие более 60 тысяч человек по всей России. Жителям городов предложили оценить утверждение «моего ежемесячного дохода достаточно для комфортного проживания; меня устраивают стоимость товаров в магазинах у дома, тарифы на коммунальные услуги и другие виды расходов» по шкале от 1 до 10, где 1 означает «полностью не согласен», а 10 – «полностью согласен».

Петропавловск, набрав 3,4 балла, оказался в десятке городов, жители которых меньше всего удовлетворены соотношением доходов и стоимости жизни. В общем рейтинге столица Камчатки заняла 144 место. Из других городов Дальнего Востока в последней десятке оказался только Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край), занявший 143 место. В рейтинг также попали Владивосток (93 место), Хабаровск (97) и Благовещенск (Амурская область), который занял 33 место. Другие города ДФО в исследование не участвовали.

Самыми довольными соотношением своих доходов и стоимостью жизни оказались жители Красногорска (Московская область). Второе место занял город Щелково (Московская область), третье – столица Хакасии Абакан.

На последнем месте в списке город Рубцовск Алтайского края.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Алексей (аноним) | 9 сентября 2018 г, 11:46

Ищу работу с не большой, а всего лишь средней зарплатой - 70 т.р. В месяц, а не за год.

Написал Алексей (аноним) | 9 сентября 2018 г, 11:42

Зато гастарбайтеры очень даже довольны своей жизнью в крае. Камчатка - для гастарбайтеров!

Написал Олегг | 7 сентября 2018 г, 15:55

Вот с этой статистикой я согласен

Написал Сергей (аноним) | 7 сентября 2018 г, 10:22

Пока единые демоны и их вожак не нажруться ,а они ни когда не нажруться ,так и будет ,народ все верит сказкам

Написал Вмт (аноним) | 7 сентября 2018 г, 10:18

Конечно бедные, кроме армии полиции дерутатов судей прокуроров правительства и администрации, вот куда всё уходит а работать некому, пора сокращать всех кто сидит на гос шее,

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.