Житель Петропавловска рассказал медикам «скорой» об убийстве подруги

10 сентября 2018, 11:17 2016

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего безработного. Мужчину обвиняют в убийстве знакомой.

«По версии следствия, вечером 7 сентября подозреваемый, находясь по месту жительства, распивал спиртные напитки с 40-летней знакомой, которую в ходе беседы назвал женщиной «лёгкого поведения», за что последняя нанесла удар ножом в его руку. В ответ на действия женщины злоумышленник перехватил нож, и нанёс им три удара в живот и грудь потерпевшей, в результате чего она скончалась на месте происшествия», – сообщила ИА «Кам 24» официальный представитель краевого управления СКР Елена Матафонова.

По ее словам, совершив преступление, мужчина самостоятельно обратился в скорую медицинскую помощь и рассказал о произошедшем. Позднее правоохранители приняли решение о заключении подозреваемого под стражу. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал S (аноним) | 24 ноября 2018 г, 16:44

И ты приедешь ты туда где вообще не будешь знать кто рядом живёт и сосед здороваться с тобой не будет...Лучше поедь в Самали там не бухают а траву жрут.

Написал Нинел (аноним) | 10 сентября 2018 г, 18:24

Типичный случай - кухня, водка, ножик. А ещё рассказывают байки про отзывчивых, спешащих на помощь друг другу северян. Такие добрые люди живут на Камчатке что по статистике убийств в стране нас обогнал лишь Магадан да Тыва. Господи, да поскорее бы уже свалить отсюда, от этих пропитых лиц и вечного холода


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.