На Камчатке пограничников заселили в новый административно-бытовой комплекс

12 сентября 2018, 18:22 1398

В селе Усть-Камчатск Усть-Камчатского района состоялось открытие нового комплекса погрануправления ФСБ России по восточному арктическому району. Он включает административные и жилые помещения.

По информации Пограничного управления ФСБ России по восточному арктическому району, в церемонии открытия комплекса приняли участие первый заместитель директора ФСБ России, руководитель Пограничной службы ФСБ России Владимир Кулишов, начальник управления Роман Толок, районные власти и местные жители.

«Новый административно-бытовой комплекс отделения в Усть-Камчатске оснащён самой современной техникой. Здесь есть всё, что необходимо для служебной деятельности по охране государственной границы и водных биологических ресурсов, отдыха и максимально комфортного проживания сотрудников и их семей. Комплекс имеет возможность функционировать полностью автономно», – рассказали ИА «Кам 24» в управлении.

Представитель ведомства отметил, что комплекс в Усть-Камчатске стал третьим, которые построены в последнее время для подразделений ПУ ФСБ России по восточному арктическому району. Один комплекс возведен в посёлке Октябрьский Усть-Большерецкого района, другой – в селе Никольское Алеутского района (остров Беринга, Командорские острова).

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал www (аноним) | 13 сентября 2018 г, 23:25

Какой кошмар - Усть-Камчатск это уже село :((((((( а ведь не так давно это был не просто посёлок, а посёлок городского типа :(((((( печально и досадно :(((((((((((((((((

Написал А я люблю военных (аноним) | 13 сентября 2018 г, 18:12

Хорошая новость для военных. Бабы и дети нафиг: Жен военных предложили оставить без квартиры при разводе

Написал @.ru (аноним) | 13 сентября 2018 г, 09:39

у нас же охотское море закрытое, т.е. внутреннее, зачем там пограничники?

Написал Читатель (аноним) | 13 сентября 2018 г, 08:17

Оруэлл написал "Скотный двор". Этакая антиутопия. Так там на скотном дворе, когда начался голод всем пайку урезали, кроме "свиней" - руководящий класс и "цепных псох", этмихъ свиней охраняющих. Что-то вспомнилось.

Написал Охохонюшки (аноним) | 13 сентября 2018 г, 00:40

За такие квартиры они исправно убивают местных рыбаков. Вот сравнить бы эти квартиры и хибары коренного населения рыбаков.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.