Микроавтобус улетел в кювет на мильковской трассе (обзор ДТП)

14 сентября 2018, 11:45 1767

13 сентября на дорогах Камчатки зарегистрировано 15 автостолкновений без пострадавших и одно ДТП. В аварии пострадал водитель микроавтобуса.

Как сообщили ИА «Кам 24» в ГИБДД, в 18:00 на 182 километре дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 42-летний мужчина не справился с управлением микроавтобуса «Ниссан-Ванетте». Автомобиль на высокой скорости съехал в кювет. В аварии пострадал водитель «Ниссана», его госпитализировали в травматологическое отделение районной больницы.

За сутки автоинспекторы выявили шесть пьяных водителей. Семь пешеходов нарушили Правила дорожного движения. Три водителя сели за руль, не имея права управления. На стоянку специального хранения отправлены две машины.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Димас (аноним) | 14 сентября 2018 г, 20:00

Бывает. Трасса в асфальте должна быть в те ещё времена, когда в.в:дв и опять заново. А вообще нужно ту и тех медведиц расставить по трассе и пусть ламбаду пританцовывают?!

Написал Алексей (аноним) | 14 сентября 2018 г, 18:59

Улетел на гравийке. Бухать за рулем меньше надо

Написал Гном (аноним) | 14 сентября 2018 г, 18:49

Что то уж очень часто спящие улетают , видать асфальт убаюкивающий уложили , надо было гравийку оставить)


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.