Пешеходные зоны в центре Петропавловска покрасили в желтый цвет (фото)

18 сентября 2018, 14:27 1663

У театра драмы и комедии в центре Петропавловска-Камчатского обозначили пешеходную зону – асфальт покрасили в желтый цвет.

«На этой площади постоянно паркуются автомобили, подъезжают и отъезжают автобусы. Пешеходная разметка нанесена для удобства граждан, для их безопасного прохода от остановочного павильона к театру и перехода через дорогу. Парковка машин на такой разметке запрещена», – пояснили в ООО «Транссигнал», чьи специалисты занимались покраской асфальта.

В администрации Петропавловска в свою очередь обратились к водителям с просьбой не парковать автомобили на пешеходной зоне, соблюдать правила дорожного движения, быть внимательными друг к другу и пешеходам.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал фффф | 19 сентября 2018 г, 03:01

Если шланголиния не будет проложена - смысла в этом мало. Когда известные политологи не смогут опереться на рукав - настанет конец эпохи. Друзья давайте поддержим Штотцев! Скажем вместе: НАГРЕБАЕ!

Написал Не факт (аноним) | 18 сентября 2018 г, 23:03

Ну наконец-то расширили парковку на площади Ленина!

Написал Хунхуз. (аноним) | 18 сентября 2018 г, 21:54

Только вот почему в сентябре? Лето то уже кончилось, через месяц надо будет уже снег желтым красить. Деньги порачены не по- хозяйски.

Написал Гном (аноним) | 18 сентября 2018 г, 18:55

так это только возле драм театра напротив краевой адм. , а так по городу уже все по затерлось , так такую краску покупают что после первого дождя уже нихера не видно

Написал экстра (аноним) | 18 сентября 2018 г, 16:18

даже странно что нарисовали не в забор или стену ;) лишь бы работало...

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.