Житель Камчатки отдал внедорожник в ремонт, а он достался судебным приставам

19 сентября 2018, 07:50 1696

Судебные приставы арестовали «Ниссан-Террано» жителя Камчатки, уклоняющегося от исполнения судебного решения. Автомобиль забрали с СТО, куда должник сдал его на ремонт.

На исполнение в Елизовский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный лист о взыскании суммы долга по договору займа, процентов, неустойки, судебных расходов, а также об обращении взыскания на предмет залога – автомобиль «Ниссан-Террано».

«После уведомления о возбуждении исполнительного производства, гражданин никаких мер к погашению задолженности на общую сумму 461 тысяча рублей не предпринимал, от встречи с представителем власти уклонялся. Судебный пристав вынес запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства, принадлежащего должнику, а также ограничил ему право выезда за пределы Российской Федерации», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФССП.

По информации пресс-службы, в ходе совершения исполнительных действий была получена информация, что заложенный автомобиль находится на ремонте на одной из станций технического обслуживания города Елизово.

Сотрудники службы провели проверки городских станций ТО и установили местонахождение машины. Судебным приставом-исполнителем был осуществлен арест. Автомобиль изъяли и передали на ответственное хранение взыскателю.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Вопрос (аноним) | 19 сентября 2018 г, 15:53

Хороший терринчик. За сколько продадут?

Написал Павлик Морозов (аноним) | 19 сентября 2018 г, 08:23

Как они узнали? Не иначе кской то доброжелатель сдал!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.