На Камчатке рейсовый автобус врезался в грузовик, пострадали пять человек (фото, видео)

20 сентября 2018, 15:52 7776

Сегодня на 28 километре трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково произошло ДТП с участием маршрутного автобуса и грузовика. В аварии пострадали пять человек, в их числе двухлетняя девочка.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском отделе ГИБДД, авария произошла в 12:10. По предварительным данным, 34-летний водитель микроавтобуса «Мерседес-Бенц», следовавшего по маршруту № 104 (Центральный рынок – автостанция города Елизово), врезался в стоящий на дороге грузовик «Тойота-Лит-Айс». 61-летний водитель грузовика собирался повернуть налево, но произошло столкновение. По словам водителя «маршрутки», на момент аварии в салоне автобуса находились около 15 пассажиров.

В аварии пострадали пять человек. Медицинская помощь потребовалась четырем пассажирам микроавтобуса: 40-летней женщине, ее 2-летней дочери, 55-летнему мужчине и 49-летней женщине. В аварии также получил травму 31-летний пассажир грузовика. Всем пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

 

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Александра (аноним) | 21 сентября 2018 г, 21:42

Да вы только посмотрите кто за рулем маршруток этих...одни представители Средней Азии.Ведут себя ужасно на дорогах,хамят,подрезают,а власти на это ни как не хотят реагировать.Такое ощущение что я живу не в РФ.Ну здравый смысл должен хоть присутствовать в верхних эшалонах власти.Ну так жить нельзя,эти люди навязывают нам свои нравы.Ну на улицу выйти страшно.

Написал uPRAVlenie (k) | 20 сентября 2018 г, 23:15

Окс это специально таким как иы чтоб ваше очко жало выезжая на дороги))

Написал Окс (аноним) | 20 сентября 2018 г, 18:24

Сотрудников МВД постоянно сокращают, в этом году по всей России сократили сотрудников ГИБДД на 10%. В правительстве считают, что оборудование дорог камерами приведет к меньшему количеству ДТП. Но это же Россия! Где-то камеры не работают. У нас если никто не стоит, то и никто не видит как летают по дорогам, и наличие пьяных за рулем камера не отследит.

Написал Местный (аноним) | 20 сентября 2018 г, 17:03

Понаехали!

Написал Копытин (аноним) | 20 сентября 2018 г, 17:00

Михаил, тебя надо упразднить.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.