Огонь с бани в Камчатском крае перекинулся на жилой дом

23 сентября 2018, 12:03 3562

Субботняя помывка обернулась вызовом сотрудников МЧС. В итоге они спасли ценностей на 3 миллиона рублей.

В поселке Ключи Камчатского края в субботу вечером произошел пожар. Информация поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 22:14 по местному времени. Сначала загорелась рубленая баня – пристройка к частному дому, а потом и само жилое строение.  

«На место вызова прибыли специалисты местной пожарно-спасательной части, а также добровольной пожарной дружины — всего 11 человек на двух единицах техники. В 23:16 пожар был локализован, а в 00:03 полностью ликвидирован. Огнем баня повреждена на 20%. Кроме того, повреждена кровля самого дома на 5%. Погибших и пострадавших нет», - сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.

Также, по официальным данным, стоимость спасенного имущества составила почти 3 миллиона рублей. Точную причину субботнего происшествия позже назовут сотрудники Госпожнадзора.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Wellwisher | 24 сентября 2018 г, 12:49

Будет что вспомнить в старости да внукам пересказать...

Написал Фермер (аноним) | 23 сентября 2018 г, 20:30

Нельзя баню строить рядом с домом а тем более пристраивать вплотную к дому, всегда на ... строились по дальше от жилья поближе к реке

Написал Артем (аноним) | 23 сентября 2018 г, 12:16

Нормально так посидели(((


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.