Камчатский театр привез в Иркутск «Медею» и «Женитьбу Фигаро»

23 сентября 2018, 17:35 1819

Ответный визит сибиряков с шестью постановками запланирован на 7-14 ноября. В том числе покажут в Петропавловске притчу «Очень простая история» и мелодраму «Квартет на двоих».

Артисты Камчатского театра драмы и комедии прибыли в Иркутск в рамках федеральной программы «Большие гастроли». С 21 по 29 сентября дальневосточники представят сибирякам спектакли «Безумный день или Женитьба Фигаро», «Медея», «Игра на три миллиона», «Красавец-мужчина» и «Блажь».

В афише, которую изучил корреспондент ИА «Кам24», сказано: сегодня на основной сцене иркутского драмтеатра имени Охлопкова гости с Камчатки покажут комедию в двух действиях «Игра на три миллиона». В том числе сыграют заслуженные артисты России Татьяна Артемьева и Вячеслав Таратынов.

«Два английских артиста, страстные поклонники Шекспира, путешествуют по американской провинции в надежде подзаработать на благотворительных вечерах. Но почему-то на родине Диснея и Голливуда никто не хочет слушать шекспировские монологи. Отчаявшиеся друзья остаются без копейки. Помощь приходит в виде объявления богатой старухи, которая ищет своих давно утерянных наследников», - говорится в аннотации к спектаклю.

Ответный визит сибирского театра запланирован с 7 по 14 ноября. На сайте Камчатского театра драмы и комедии уже есть информация, что это будут шесть постановок: «Ромео и Джульетта», «Очень простая история», «Квартет на двоих», «Семейный портрет с посторонним», «Не верь глазам своим» и «Он, Она, Окно…».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал гришковецъ (аноним) | 24 сентября 2018 г, 02:09

Мертвые не потеют!

Написал Мудак (аноним) | 23 сентября 2018 г, 22:50

Вот же блин, хорошо то как

Написал Вампилов (аноним) | 23 сентября 2018 г, 21:31

А чё этого как его, ну с собакой который, Гришковца то есть, не привезли?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.