У властей Камчатки появился план борьбы с коррупцией

28 сентября 2018, 17:26 3186

В правительстве Камчатки состоялось заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции. Итогом совещания стало принятие плана антикоррупционных мероприятий.

По информации пресс-службы правительства края, на совещании председательствовал губернатор Владимир Илюхин. В обсуждении приняли участие руководители краевых исполнительных органов власти, правоохранительных органов, контрольно-надзорных ведомств и органов местного самоуправления.

Основным вопросом повестки стало принятие плана мероприятий по противодействию коррупции в Камчатском крае на 2018-2021 годы. В нем говорится о совершенствовании правовых основ, в том числе касающихся системы запретов, ограничений и требований, направленных на противодействие коррупции в крае, а также о выявлении и устранении коррупционных рисков.

План представила начальник главного управления государственной службы губернатора и правительства края Елена Мехоношина. По её словам, документ составлен с учетом рекомендаций и указаний Национальной стратегии противодействия коррупции, а также  предложений, поступивших от краевых министерств и органов местного самоуправления. В итоге план был утвержден распоряжением губернатора. Детали документа не раскрываются.

В правительстве отметили, что план мероприятий по противодействию коррупции в Камчатском крае на 2018-2021 годы разработан в соответствии с указом президента РФ от 29 июня 2018 года № 378 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2018-2020 годы».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Dr. Freeman | 2 октября 2018 г, 10:22

у властей появился ПЛАН. Звучит заманчиво, а что там с планом Путина? Закончился уже? А у вас есть план, мистер Фикс?

Написал читака (аноним) | 1 октября 2018 г, 11:12

Ой,уморили,клоуны дежурные

Написал земляк (аноним) | 1 октября 2018 г, 09:29

это ж как они собираются сами с собой бороться то.......

Написал Сармат (аноним) | 1 октября 2018 г, 09:05

Интересно они сами собой будут бороться. Бить по правой руке чтобы не воровала и наоборот.

Написал Be_HaPPY | 30 сентября 2018 г, 22:35

Закономерность. Если взять любого чиновника и посадить его на 10 лет с формулировкой: "Сам знаешь, за что", то каждый будет точно знать, за что он сидит.

Все комментарии (52)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.