Реконструкцию центра Петропавловска власти намерены завершить к июлю 2019 года

28 сентября 2018, 18:26 1767

В программе «Губернатор о главном» Владимир Илюхин рассказал о ходе реконструкции центральной части Петропавловска. Работы, по его словам, будут в основном завершены к июлю 2019 года.

«Я надеюсь, что к следующему лету мы получим целый комплекс завершенных работ. Это наша этнодеревня, набережная, сопка Никольская. Все это вкупе, конечно, заработает. Думаю, не только гостям, но и жителям нашего города, в первую очередь для них это все строится, очень понравится», – сказал Владимир Илюхин.

Как сообщало ИА «Кам 24», реконструкция центральной части Петропавловска началась в 2017 году. В прошлом сезоне была произведена замена водопропускных сетей, выполнен комплекс подземных и дорожных работ, установлено новое освещение. На данный момент продолжаются благоустройство набережной Авачинской губы и Никольской сопки, строительство этнодеревни.

Программа «Губернатор о главном» выйдет в эфир в субботу, 29 сентября, в 9:40 утра на телеканале «Россия» (ГТРК «Камчатка») и в 9:30 и 20:00 на телеканале СКТВ. Запись программы доступна на You Tybe.

 

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Кот (аноним) | 1 октября 2018 г, 09:06

По жопе надо надавать тупым взрослым, которые не создают условия для реализации детьми их увлечений.

Написал Кот (аноним) | 1 октября 2018 г, 09:06

Как только на парковке у медведей сделали фигуры для скейтеров - больше ни одного скейтера не видел в сквере. Может остались какие-то единичные фанаты бомбануть стритец, но с такими надо бороться индивидуально. Нормальным достаточно предоставить спец.площадку и они сами мигрируют.

Написал Александру (аноним) | 29 сентября 2018 г, 14:13

Детишкам на скейтбордах надо по жопам давать. Паркурщики тупорылые. Всю плитку и покоцали прыжками на роликах. Все в бетон, по ходу, надо закатывать.

Написал Александр (аноним) | 29 сентября 2018 г, 13:10

Вы бы сквер почетных граждан привели в порядок в 5 метрах от здания Правительства у себя перед носом. Позорище. Плитка обвалилась, ощущение, что там с полвека не ступала нога человека. Все глобальные стройки века начинаем, тк интерес корыстный есть, а сохранять имеющееся так и не научились.

Написал коррупция | 29 сентября 2018 г, 08:32

На месте "Бриза" крайне необходимо построить объект культа на манер "морского собора". И глазу приятственно, и губеру недалеко будет в обед сбегать, свечку воткнуть.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.