На Камчатке тонны красной икры выбросили на помойку (фото)

03 октября 2018, 19:19 5003

В социальных сетях на Камчатке распространяется фотография выброшенной на помойку красной икры. На снимке, судя по всему, запечатлено несколько тонн деликатесного продукта.

«В Озерной выкинули икру и рыбу в помойку», – так подписан снимок на странице «Камчатского репортера» в сети Инстаграм. Озерная – река в Усть-Большерецком районе Камчатки, вытекающая из Курильского озера – крупнейшего в Евразии нерестилища нерки. Как сообщало ИА «Кам 24», ранее в соцсетях популярностью пользовался другая похожая фотография из Усть-Большерецкого района. На ней было запечатлено, как красной икрой кормят домашний скот.

Нынешнюю лососевую путину на Камчатке называют рекордной за 110 лет. Рыбаки выловили около 500 тысяч тонн рыбы. Лососей было так много, что рыбопромышленникам не хватало мощностей для его хранения. Предприниматели были вынуждены вывозить часть продукции на хранение в Китай и Южную Корею.

Между тем жители Камчатки обнаруживали часть рекордных уловов в самых неожиданных местах. Тонны красной рыбы находили выброшенными в лесу или разбросанными на дорогах в разных районах края.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал фффф | 4 октября 2018 г, 03:12

Для Написал Ленин - ну да, таких как ты раком ставили и вы от радости кричали слава!

Написал Ленин (аноним) | 4 октября 2018 г, 01:35

to 1917: при сралине ещё и не такое было. Совок никуда не уходил.

Написал Икра подшипников на масле карусели (аноним) | 4 октября 2018 г, 00:17

Бобы

Написал 1917 (аноним) | 3 октября 2018 г, 22:31

Сталина нет, эти Едрисневые подстилки, за такое уже стояли бы у стенки.

Написал фффф | 3 октября 2018 г, 22:08

..... после такого когда начнут гнобить коммерсов вместе с такой властью, я только дровишек подкину - жалеть ни грамма не буду ...

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.